808読んだらワラタwwww
まあ世界の癌であるチャイナに対するにゃ、アメリゴもある程度踏み込むしかないよな
てかカリポルだから大学の研究室を隠れ蓑にした実質チャイナでしょこれ

北チョンの核を監視するアメリゴの第三者機関みたいな非常に人類の為になる媒体もあれば、
そりゃこうして真逆の癌促進剤もあるよなあ

俺も時々カリポルへ行くが、ほんまにアメリゴ西海岸は終わっているよ
世界屈指と言われる日本のチャイナ浸食なんて目じゃねーもん、なんとか、広大な米国キャパのおかげで汚染を中和し続けているに過ぎないレベル
日本も政界に蔓延るくらい相当の末期だけど、アメリゴの被害はマジで上を数段飛び越しているからな・・・
カリポルとワシントンはたぶん、世界一位のチャイナ汚染地帯だと思う
頭の天辺まで使っている国は世界に多いけど、そういう国は全部弱小で、投票時の1票しか脅威にならないゴミ国家群だし
まあその1票制度がチャイナ汚染と実に合致して猛毒化しているんだけどさ

いやー808きちーわー
一応アメリゴが先行している30年後実用化、50年後民間へ降りる量子が普及されたらさ
その時、世界は一体どうなってんのよ・・・(苦笑)