>>108
バックアップしてありました!
「.BAK」じゃなくて「.nna」でバックアップが作られてて、それで無事なんとかなりました。
ノード削除前の、更に一つ前の作業ファイルに戻れました。お騒がせしました!

最初、そのバックアップフォルダにあるファイルは開けたのですが、それを元のフォルダ(dropbox内にあります)に戻すとまた同じエラーで動かなくなりました。
でも、そのファイル名を変えてみたら無事に使えるようになりました!
(ちなみに元々は「その他.nna」というファイル名で、「色々.nna」というファイル名に変えてみました)

ファイルの容量は、2200KBです。ノードもたくさんなので、不具合が出たのかもしれません。
もしくは、dropboxに保存しているせいでちゃんと保存できてなかったのか。
はたまた、ノード削除前の動作になりますが、ネットの文章をコピペしたときに、一部フォントがSimsunになってしまっていたのを放置していたせいかも?
思い付いたのはこれくらいです。すいません…。

使いやすいうえにバックアップ機能までついてるNana Terryに感謝です。
コレがなかったらどうなってたか分からないってくらい、いつもありがたく使ってます。
ありがとうございます!