Gakuさんへ

削除時にタブを閉じるアドオンについてですが、フォルダを削除(非ごみ箱へ移動)したときにタブが閉じない場合があります。
例えばTEのzipファイル(te190929.zip)から「init」と「lang」フォルダを適当なフォルダに解凍して
それぞれを新しいタブで開いた状態で、「init」フォルダを削除するとinitを開いていたタブは閉じますが、
「lang」フォルダに関して同じ操作をしてもタブが閉じません。
また同様の状態から「lang」フォルダだけを先に削除して、
その後に「init」を削除するとその時点で「init」、「lang」フォルダを開いていたタブが同時に閉じます。

アドオンの"ChangeNotify"イベントハンドラの頭でpidls.lEventとpidls[0].Pathを表示するようにしてみたところ
フォルダに含まれるファイルの削除の途中で「SHCNE_DELETE」が来なくなって、
次のフォルダを削除するタイミングで前のフォルダの残りのイベントも飛んで来てるような感じでした。

TE64 19.9.29 Win 6.1.7601 WS 300 Admin IE11 ja_jp 96 Microsoft Security Essentials
te190929で削除時にタブを閉じるアドオンを入れただけの状態で検証しました。

ご確認いただけますでしょうか。