最近使い始め、起動しないので検索したら50に書かれてるのと同じやり方(bat)で2.0b4が起動しましたが登録など出来ないみたいで、
1.67にしたら…というかConvList.exeで1.67を指定したら変換などもしてくれる様になりました(2.0b4はsaccubus.xmlが無い、というエラーメッセージが出て始まらず)
しかし変換が終了せず「処理中」のままで、「…[out]convertedの一部が見つかりませんでした。」とエラーメッセージが出ます
上記のファイルは二時間ちょっとでコメントもかなり多い物だったので、てきとうな個人の放送開いて20秒程度で止めてみたら同じエラーは出て処理中の表示のままなものの
出来た動画はちゃんとファイルが内容のサムネ状態になり再生可能(ファイルを変換した物はファイルアイコンのまま、Error.Code is 0xC00D11B1となっていて再生出来ず)
一部が見つからないというエラーはどういう状況で出るのでしょうか?
別で用意する物があるって事ですか?
原因や対処法などわかる方いらっしゃいましたらお助け下さい
長文で失礼しました