長文、失礼します。
Eole-foobar-themeというskinをインストールしました。これを元に戻したいのですが、アンインストール方法を教えてください。
元々のソースを解凍すると、user-components、 themes、pluginsの3つのフォルダーがありました。
そのうち、themes、pluginsの2つのフォルダーについては、中のファイルと共にfoobar2000のインストール・フォルダー(AppData\roaming\foobar2000)にコピーされており、それ以外にskinの名前がついたフォルダーが作られています。
user-componentsは以下が追加されています。
foo_playcount, foo_spider_monkey_panel, foo_ui_columns, foo_ui_hacks, foo_uie_elplaylist, foo_uie_eslyric, foo_uie_panel_splitter, foo_vis_shpeck, foo_vis_vumeter
調べるとfoobar2000のインストール・フォルダー(AppData\roaming\foobar200)にskinでインストールされたファイルを削除すればいいとの情報を見ました。
それでいいのでしょうか?
なお、問題なければ、user-componentsはそのままにしておこうと思っています。