.WAVだから、Music center for PCが使いやすいんだと思います。
X-アプリからのデータベース型だからタグ管理やジャケット写真をしっかりとタグ化したかのように
管理し、転送してくれる。
これMedia Goなら全くしてくれないし、ASIO含めて音質の面でも
断然Music center for PCが良いと思うのは私だけ?

Media Goは音質よりも軽さと手軽さ、デザインを重視したソフトの感じます。

なので、WAVで高音質のままタグ管理も疑似的にできるし、
車内でWINタブレットをSSD4Tに換装しUSB-DACからデジタルDSPとD級アンプにつないでフロント4wayの環境で
聞いたりもしますが、音質も他のソフトの比べてもMusic center for PCが圧倒しているように思うのですが。。。
少なからず、Music center for PCが結構良い!と思って使っている人もいると思います。

曲をリストで並べたときにジャケット写真が再生曲以外が表示されないので、
全曲ジャケット表示の有り無しを選択できるようにはして欲しいのですが。。。