>>65
DownloadOrder.csのpublic enum StockDataSource
ここに「RakutenRss」とか「KabuPlus」を追加すれば行けると思います。
Kabu+が上手くいくのは、すでにStockDataSourceに「KabuPlus」の設定がなされているからじゃないでしょうか。

デバッグするコツ、というか第一歩は、どこでエラーになっているかを見ることだと思います。
VisualStudioC#でエラーとなるコードがあると、そのエラーになっているコードに波線が引かれますね。
今回のケースだと、
case StockDataSource.RakutenRss: の「RakutenRss」の部分に波線が引かれてエラーであることを知らせてくれています。

Specializedには波線がありません。Specializedの部分にカーソルを合わせると、「enum」なんちゃらであることを知らせてくれます。
enumというのは、例えばこんなイメージのものです。

enum 市場
{
東一,
東二,
マザーズ,
ジャスダック
}

呼び出し方はこうです→市場.マザーズ

よって、今回のエラーは、enum市場に名証を含めていなかったのに、名証を設定していたかのように呼び出してしまい「市場.名証」エラーとなった
という感じです。