>>173
>>174
>>175
失礼しました、大ボケです。
原因は、Fibonacciライン実装前のテストモデルのOmegaChartフォルダへ、この自炊最新ビルドの
Fibonacciライン実装モデルOmegaChart本体ファイルを置換してOptionファイルを引き継がせようとしたミスです。
たぶん旧Optionファイル内の記録にFibonacciラインの項目、fibonacci-lines=、、fibonacci-color=、が無いことが
自炊最新ビルドOmegaChart終了時でエラーとなったようです。
常用しているFibonacciライン実装モデルの旧Optionファイルは引き継いで利用できました。

テスト作業時は全てバックアップしますが、常用OmegaChartの利用時には思いがけないOptionファイルの喪失が稀に発生します。
銘柄Bookmarkが消失すると短期的な蓄積作業成果を失うので泣けます。
>>174 さんの対策が実現すればOptionファイルの保全にかなり効きそうですね。

それと自分の環境ではヤホーCSのDL完了タイムは約15分です。
Windows7、回線速度約3.4M環境。

ありがとうございます。