>>637
ふわふわキャラ
のっぺりした印象なのはあくまで録画で、会話していないからだとは思うんだけどね。未だと完全にナレーション向き
>>544さんとは真逆な印象っていうのかなあ
人と話していくことで得られるものは案外多いと思う。あんまり言いたくないけど具体的には笑い方とか本当に

>>608
ふえー天使様のガレバン動画DLしっぱなしで見てなかったー!!!
やってみましたできましたありがとうございます!!
何かピッチフォルマント操作系のはずなんだけれど今までと全然違う声になった印象で驚いています。やってる事が違ってそう
あと誤変換が無いのにも驚いてます。これは・・・かなり面白そう。普通にやると録音おんりーだけどスレ投下目的なら十分そう
これからは天使様目指して頑張ってみるか

>>657
そういえば自分がVA200いじった時はフロントもリアもマイク端子がノイズでお通夜だったから外部入力を使いました
あそこだけノイズ無くクリアにいけました
>>657さんはピッチ量的に実はVA200普通に適合してると思う今日この頃
自分がやった時は歌うと即割れみたいな感じで残念だったけれど、基本的に自分は声が大きいんだろうなあ・・・

>>659
前に両声類な韓国の人を動画で見せてくれた人かなあ
楽しそうだった
VIVEもう一ヶ月くらい余裕で被ってないし、どっか遊びに行ってみようかなあ・・・