>>544様おはようございます
声のアップロードありがとうございます
むにゃむにゃした感じと変換の音質も前の感じに近いもので引き続きな気もしますが
ただ、ベースの音質って本人の声の出し方か全く装置がガラリと変わらない限りそう劇的に変わらないと思うのです
そこでまず声の出し方の工夫から始めるのが良いかと思います
声質で考えると今はおそらくマイクに対して喉から自然に声を出していると思いますが例えば鼻を通しあえて鼻声にしてみるとか
喉仏を震わさないイメージで口内だけで音を作るだけでも印象は変わると思います
話し方ですが聴いた感じでは最初に聴かせてもらった時と同じで単語やセンテンスごとにぴょこぴょこ語尾を上げてるだけなので引き続き不自然に思われます
自主練するにもまずは女性の話しかたを真似することからなのでサンプル音声を見つけて抑揚や強弱を完全コピーのつもりで練習するのが良いです
声優プロダクションサイトには滑舌や抑揚がとても綺麗なセリフやナレーションのサンプル音声がいっぱい出ていますからまずは誰かを目標にコピー練習してください
ニュアンスをつかめるようになったら無理ない女性らしさが出て普通の会話もスラスラ自然に話せるようになると思います
頑張ってください