ふえーいっぱい音源が上がってるよー賑やかだよー

>>120
マイク付属のUSBインターフェースですか
なかなかなノイズですね・・・こう、ロケ先で録画してる感じです。何ノイズとか言いづらい
でも話してる通り、声自体はこっちの方がクリアで悩ましいところ。後加工が許されるなら割とすっきりするんだけどね
話し方とかだいぶ変わってきてるというか、女性っぽい感じはしてきてる気がするなあ
まだおばちゃんだし声自体はボイチェン声(人間の声とは波形が違う)なんだけど着実に良い感じになってきてる
ので、また声聞かせて下さい
ピッチフォルマントなんかは色々試しまくって、気に入ったところに最後は自分から合わせていけば良いのさーと適当な事を言ってみる
でもピッチいじればいじるほど人間の声からは(波形的な意味で)離れていくから、それだけは覚えておくと良いかも

>>124
>>127
天使様だー天使様がご降臨なさったぞー!
あ、サルチィで良いそうです。何かサウンドルーティングユーティリティーだとか何とか
やっぱり猿ちぃ+色々の方が素直で自分は好みだなあ。いきなりノイズ無くなってびっくりです
初回と比べるとエッジを抑え込むのにだいぶ成功してて、これが杵柄ってやつかと感慨深い次第です
ぶっちゃけ女性に聞こえるし波形見ても変なところないしで、完成度高くてあんまりいう事ないような・・・
おっとり癒し系お姉さん枠

>>134
やっほい
どうしたいというか、すでに完成してて逆に何を言って良いのかわからない人
すっごいイメチェンしたい感じ?番長キャラとかいっとく?