DAMやっぱり全然使えなかったZE!HAHAHA!!という半ばギャグのつもりでうpしたんですが皆さん真面目にありがとうございます・・・

>>100
かなり可愛い・・・!?!?!?あ、ありがとうございます
せめて話し方くらいでなんとかまともに聞こえるようにならないかなあ、と思いながら色々試した結果の安定の吐息系でした
歌みたいに音圧があると音割れ必至だったんですが、実際のカラオケBOXだとVA-200の周辺機器のおかげでうまくいってたりするのでしょうか
カラオケでボイチェン機能を使った事がないのでどんな感じなのかわからないので、次行く機会があったら試したり機器調査したりしてみます

>>101
無茶苦茶喉開きーのバリトンで歌ってました。しかし残念!自分のオペラごっこは中13秒しか持たなかった!
歌部が綺麗に変換されてたら変換前の地声オペラ歌も入れようと思ってたんですが、聞いて5秒くらいでやめることに決めました

>>104
何、VA-200をもうちょっと詰めなさいという話ですかこれはw
自前で持ってるえんはんさーの類のホワイトノイズが気になりだした今日この頃、ちょっと質問というか相談なんですが
VSTプラグインのエンハンサー類って遅延どうなんでしょう。4ms以下ならちょっと導入を検討してみたいところだったりするんですが具体的な数値って出てるんです?

>>105
Harmonyサンワ チョット チャイロイ デス
ギター入力ヲ サス アナガ アリマス ソレニトモナイ セッテイモ チョット オオイデス
ボタンノ ジュンバンガ チョットダケ チガイマス
あと一緒
二つ並べてバイノーラルやるには最高のマシンだと思うよ!