先生、質問。
Firefoxでサイトを閲覧で、IPA拡張文字を表示できているのに
WindowsやMacOSXだとIPA拡張文字の一部の文字が表示できるフォントがない のはなんででしょうか

フォント指定できるメモ帳などで、OpenTypeフォントの、日本語フォントメーカーのStd→Pro→Pr5→Pr6や、
欧文フォントメーカーのStd→Proなどを試しましたが、上付きの「β」みたいな文字列だけが表示できません。
Arial Unicode MS(?)、Segoe UI(?)、IPAexフォント、みたいなのには含まれているグリフと思いますが。PCにインストールはしていません。

全てのサイトでIPA拡張文字をWebフォントで表示させているとは考えにくいので。
emojiフォントみたいに、ブラウザのフォントフォルダの中にあるかと思って見てみましたが、ありませんでした。

テスト用文字列
「nande coːdʑi sa ɾe heɴ neɴ.
ɸɯᵝ ontoɰa nanʲio saɴɕo ː ɕite iɾɯᵝ noka.
oneɡai ɕimasɯᵝ.」

※上付きの「β」みたいな文字列が表示されているかどうか、見てください。

ブラウザフォントはユニコード対応の丸ゴシック体の日本語フォントを指定していまして、
5ちゃんねるコメント入力フォームは表示されず。
IPA音声記号は「フォントリンク」(?)で、Time New Romanあたりを表示させているみたいで、
上付きの「j」みたいなのはセリフ体で表示されます。