対応できたもののみ回答ですが、
>>97
音量変更はiframeの場合に対応できていませんでしたので修正しました。
また、Cross Domain(表示ページとビデオのソースのドメインが別)となる場合は、
音量変更すると音量ゼロになるのですが、この不具合の修正は難しそうです。
>>105
メモ機能実装しました。
現状サイドバーへの実装のみで、URLはchrome://note-sidebar/になります。
>>126
サイドバー、新しいタブ修正しました。
復元については、Muonにその機能がないため擬似的に実現しているのですが、
スクロール位置や全ウインドウを戻せる方法も考えてみます。
Browserを終了をメインメニュー/ジェスチャーに追加しました。
右クリックで検索の選択肢が2種類出るのは仕様(現在か対面パネルかの選択)なのですが、
どちらかのみ表示するオプションを設定>検索のSearch Methodsとして追加しました。
>>127 >>132 >>133
恐らくMuonをバージョンアップしたため起きているようです。バージョン戻そうか考え中です。
braveのフォルダを作ってしまう処理は、Muonがデフォルトで自動作成してしまうことと、
widevinのプラグインをbraveフォルダに格納しないと正常に動作しないために存在しています。
設定のインポート/エクスポート機能実装しました。
>>144
強制終了等でデータファイルが破損した場合に発生するエラーで、設定・履歴等は消えてしまいますが、
C:\Users\ユーザ名\AppData\Roaming\sushiBrowserDB\resource配下のファイルを削除すると直ります。
(どれか1ファイルが壊れているとは思います。)
portable版の場合はdbフォルダ配下に同じものが格納されています。