X



【JustSystems】Shuriken Part24【メールソフト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:28:57.27ID:kmdzZLHm0
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:21.95ID:kmdzZLHm0
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:42.10ID:kmdzZLHm0
>>1
お疲れ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:57:51.06ID:dFrgk5rq0
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:58:06.42ID:hdaD+Uav0
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:33:17.15ID:jZ3swsH30
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:33:22.70ID:Os9fo89v0
>>9
何だろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:33:41.08ID:a4yfVFnM0
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:09.65ID:KD6IJsIP0
2018も相変わらずhotmailのIMAP4との
めちゃ相性が悪いかな
gmailもだがIMAPの挙動を改良してはもらえないかな…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:03:38.17ID:ENYqtmjJ0
>>13
ATOKみたいにクラウドでお金せしめるようなネタがないからね
世間はクラウドで中身がほぼ残せないLINE等
2014でもWindows10で動くし、メールという過去の遺産相続していかないと行けないから動くだけ感謝
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:39.40ID:ugDSa9yW0
>>1
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況