Your version
AIMP v5.00, build 2344 (09.11.2021)
New version
AIMP v5.01, build 2356 (22.12.2021)

共通変更点

一般:チャプターとブックマークがシークバーに表示されるようになりました。
一般: 新バージョンのVCLへの移行

プラグイン: last.fm - サービスへのリクエスト数を削減しました。
プラグイン: スケジューラ - 「前のプレイリストに戻る」コマンドで再生位置も復元できるようになりました。

キュー・マネージャー: トラックをダブルクリックするとプレイリスト内でそのトラックにフォーカスします

スキンエンジン:旧スキンとの互換性向上
スキンエンジン:潜在能力を拡張しました。

タグエディタ:「クイックアクセス」ノードの状態が異なるワークセッション間で保存されるようになりました。

修正: プレーヤー - アルバムが指定されていない場合、インターネットラジオ曲のアルバムアートが表示されない(回帰)
修正: スケジューラー - タイムスタンプがロケールに依存した形式で設定ファイルに保存されるようになりました。
修正: スキンエンジン - マイナーな問題を修正しました。
修正: スキンエンジン - 表現のシンタックスエラーでスキンのロードが中断される。
修正: タグエディタ(FLAC)で、コメントタグの代わりに説明タグが使用されるようになりました。
修正: タグエディタ - ID3v2 - タイトルが空のチャプターは、タグフィールドが破損するようになりました。
修正: タグエディタ - オンライン検索 - discogs - トラックのアーティストではなくアルバムのアーティストが使用されています。