初期のブックマークは以下のようになっていると思いますが、最近付けたタグの下の
セパレーターは「.small-separator」で消す事が出来ました。

ブックマークサイドバーを表示
 全てのブックマークを表示
-------------------------------
 ブックマークツールバー
 他のブックマーク
-------------------------------
 最近付けたタグ
----------------------------- .small-separator
 Mozilla Firefox

しかし、その上の2つの物は「#BMB_bookmarksPopup > menuseparator」とすると
全て消えてしまいます。これを区別する方法がわかりませんでしょうか?

やりたいことは、ブックマークツールバーから最近付けたタグまでの項目を消して
セパレーターばかりが並ぶので、その間のセパレーターを消したいのです。
現状は「#BMB_bookmarksPopup > menuseparator」1つで「.small-separator」
まで含めて全て消えている状態です。

これで困っているわけでもないのですが、区別する方法がないのか気になったので
質問させて頂きました。