>>349
ff56.02には多分インストール出来ない 色々試してみたけど俺は無理だった
そもそもxpinstall.signatures.requiredは「取り敢えず」falseにしてるけど
47以降だっけか?から通常版では無意味になってるから元々署名のない
未検証アドオンは何してもインストール出来ないからなぁ
(おそらく、古いforefox等にインストール後、設定とxpiを56の設定に書き足す
とかそういう方法でならインストール自体は出来るのではないかとは思うけど
俺はめんどくさいからそういうのはwaterfoxで済ませてる)
後は俺は試してないけど、firefoxアカウント?作ってそこから未署名アドオンを
アップロードして署名して貰う方法もあるにはあるようだ、旧アドオンでも出来るのかは知らん

個人的には今だとwaterfox56.2.9がお勧めよ waterfoxインストール時にfirefoxの設定とか
キャッシュ、id/passとかブックマーク、アドオンも含め全部移行してくれるし
(アドオン設定の一部は移行されないものもある)
俺が使ってる限りにおいてはff56.02と全く同じ挙動(一部挙動が変わるとの話もあるけど不明)