>>9 です。
・Tablacus Explorer Ver.17.7.2
・Innerアドレスバー Ver.1.20
・ユーザースタイルシート Ver.1.01
にて、Innerアドレスバーの文字色設定が元に戻ってしまう件の修正を確認しました。
対応ありがとうございます。

別件ですが、不具合(?)と思われる現象がありました。
ロックしたクリップフォルダを開くとエラーが発生してしまいます。
以下詳細です。

<現象>
重複タブを禁止している状態でロックしたクリップフォルダを再度開くとスクリプトエラーが発生する。

---------------スクリプトエラーダイアログの内容 ---------------
「このページのスクリプトでエラーが発生しました。」
ライン : 101
文字 : 4
エラー : 未定義またはNULL参照のプロパティ'Pash'は取得できません
コード : 0
URL
---------------------------------------------------------------

<環境>
TE64 17.7.2 Win 6.1.7601 WS 300 Admin IE 11 ja_jp
使用しているアドオン : 重複タブ禁止 1.06、 クリップフォルダ 1.07

<発生手順>
@任意の場所にクリップフォルダを作成する。
Aクリップフォルダを開いて(タブバーに表示して)ロックする。
Bこの状態でロックしたクリップフォルダを再度開くとスクリプトエラーが発生する。
開く方法(クリップフォルダの親フォルダから開く、アドレス直接指定等)を変えても同じ結果でした。