>>261
うまくいかないので、経緯をお話しします。
まず、binファイルを書き換えなくても、epsxe では起動できていました。
しかし、冒頭の文字などがおかしかったのが、binファイルの名前を書き直すことで直りました。
そして、xebraですが、仮想ドライブを使うために、bin 1〜bin 26 とcue が入ったフォルダーを
AnyToISOに入れて、Toaplan Shooting Battle 1 (Japan) というディスクイメージファイルを
作りました。
ここまでで、なにか間違いはあるのでしょうか。
それとも上記のフォルダーを、仮想ドライブで読み込む、ということなのでしょうか。
そして、Windows 10では、そのイメージファイルをクリックして自動でマウントできるので、
それをxebraで読み込んで(?)、Run Mode 1 で起動させればいいのでしょうか。
いつまでたってもxebraでは起動してきません。
ファイルがおかしいと思った件は大丈夫そうです。
PSPで動かそうと思ったら動きましたが、ツインコブラと究極タイガーを選択すると
フリーズする現象がありますが、これは違うスレで質問してきます。
xebraではナムコミュージアムの1,2が動いていたのに、動かなくなりました。
xebraの更新はしていません。
xebraで見られていた、プレステ起動後の「グオ〜〜〜ン」というデモも始まらなくなりました。
ここまでで、なにか助言してくださるかた、よろしくおねがいいたします。
探検
最強のエミュレーター(PS編)★XEBRA限定★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/12/14(金) 10:34:45.58ID:H3+jXEii0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★2 [煮卵★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [ぐれ★]
- 日本人「タイは高くなった」 “安いタイ”が消えていく――バーツ高と物価上昇で変わる「観光大国」の今 [ぐれ★]
- 【新日本】ウルフアロン プロレス初陣で一本勝ち!三角締めでEVIL失神 NEVER奪取に会場大熱狂 ★2 [muffin★]
- ホストと闇金が結託、売り掛けの女性客を海外へ送る「人身売買」が急増、念書には実家住所と親の名前まで書かされ ★2 [お断り★]
- 50代が選ぶ、最強だと思う「1990年代に活躍した音楽アーティスト」ランキング 2位は「サザン」と「ミスチル」 [muffin★]
- 渋谷、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 成田悠輔「高市政権の物価高対策って、対策になってない」 [834922174]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 手塚治虫賞の某大物漫画家、grokでAKBメンバーを脱がせた画像を投稿した挙げ句逆ギレしてしまう [329329848]
- 雑談スレ Part.2