X



動画 保存 & 変換 Freemake Video Converter 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 01:52:35.61ID:YlUq2+eQ0
使えてたオフライン版がまたプレミアムパックで3分以上〜とか出るようになった
もうダメかねこれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 23:36:07.57ID:Ml2L1CEx0
>>587
このソフトはどのバージョンでもそう
インスコする時にカスタム選択して中華ソフト入れるか尋ねられるから
選択しなきゃいいだけだったと思うよ
入っちゃったら消せばいいだけだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 02:23:41.57ID:lIdB8ev50
同じ位のファイル数一枚のDVDに突っ込めるソフトがあればフリーメイクともオサラバするんだけどなぁ。
流石にど真ん中ロゴ有は目につくと言うより邪魔でしかない
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 12:05:42.72ID:tHaHacKx0
>>591
3.2.1.0.か3.1.2.0.
ファイルサイズが小さくて最新なのが良いかと
大きいのは余分な物が入ってる可能性がある
セキュリティソフトを一時的に切るか例外に入れないと
インスコ出来ないよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 13:44:25.17ID:/CIiynmo0
よく>>592のバージョンが良いとあがるんだけど、うまくエンコ出来ないんだよね
なんか設定したフレームの半分になってカクカクした動画になってしまう
もっと上のバージョンなら問題ないし、オマ環なのは承知しているが
何が原因なのか気になっている
CPUが安いAMDだからかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 00:44:47.39ID:4Jbb0AyO0
60fpsの動画を呼び込んでも25fpsでしか認識できない
25fps認識を60fpsで書き出しても60fpsもどきになるだけだからかな
家のはWinXPだからそれ以上のバージョンは試せないから不明
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 17:50:52.58ID:+IGqbtCi0
>>593
単純にPCの性能不足だと思うよ
オンボードでAVCのフルHDの60fpsとかしてないか?
他のソフトでエンコしたら見れるのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 18:20:03.75ID:SXUeZCeR0
>>595
良いと言われている3.1.2.0.や3.2.1.0.辺りのバージョンだとダメなだけで
確認した限りだけど3.6以降ならFHD60fpsでも時間は掛かるが問題なくエンコ出来ている
AvidemuxやXMedia Recodeも問題ない
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 13:40:24.99ID:AGh/+16I0
>>598,599
申し訳ないです
バージョンはうるおぼえで書いてしまいました
もちろんConverterの話で
現在使っているバージョンは4.1.2.2で(このバージョンを使っている意味は特にないです)
バージョン4.0未満ではうまくエンコ出来ないと修正させてください
追記として、OSはWin8〜Win10のいずれも同様
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 01:04:30.03
Freemake Video Converter Gold 4.1.10.64 [Latest]
Freemake Video Converter Full Version
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 02:51:11.93ID:iLKKRBs+0
Freemake Video Downloaderの3.7.4.6ってもう使えない?
youtubeをDL出来なくなってるわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:11:05.09ID:T+aBKH/M0
Freemake Video Downloader
使い慣れてるし、まあ1本くらい買ってもいいかと課金したった

キー入力、なんかわからんけど勝手に画面消えて終了、再起動するとfree版状態
再度キーを入力しようとすると、既に有効化されてるのでもう1回買えとか出て来たw
課金して1回も使えんとか本当に死ねと思った
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 10:18:03.54ID:ycU6Ot/G0
>>606
一度Freemakeに連絡した方が良いんじゃね?
それでどうにもならないならPayPalで支払いしてたら連絡すればPayPalがFreemakeから代金取り戻してくれると思う(直接クレカ払いだったら諦めろ)

自分の方は金払わないまま使っている旧バージョンのVideo Converteでエンコードしようとすると動画ファイルが壊れているから出来ないと先週から表示されるようになった
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 06:37:02.37ID:5qkBdxhA0
ルータのAiProtectionがMalware Accomplic, download.freemake.netって遮断してきたんだが、freemake.comとは別の詐欺サイト?
>>61は普通にDLできた
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 19:20:10.15ID:BUvbd9Fa0
現状3.1.2使ってるんだけどおすすめverでよく3.2.1出てくるけどこっちのverのおすすめは何?
うろ覚えだけどロゴは3.1.2以降に入り始めたような
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 06:45:46.40ID:Vxw0sI6x0
自分で調べて解決できる能力が無いなら大人しく3.1.2使っとけ
以降のverにしたところで画質が向上するとか一切無いからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 07:42:44.32ID:c8cshyKU0
新規にPC組んで古いverのconverterとdownloader入れたんだけど右下にアプデ促すポップが出るようになった
前のPCで古いver入れたときはどっちも一切出んかったんだけどブロックする方法あるのかな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 11:05:28.20ID:neTM0D1J0
>>616
hostsにfreemake.comを書き加えるか
ファイヤーウォールで通信止めるかだよ

当然この方法で最新版使ってる奴も多いよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 13:32:02.21ID:X/RxtDZ/0
>>618
windows\system32\drivers\etcフォルダにある
hostsファイルの最後に以下の1行を書き込む

127.0.0.1 update.freemake.com

これでconverterもdownloaderもupdateしなくなる
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 17:18:56.03ID:c8cshyKU0
ありがと
あれからちょっと調べてみたらProductUpdaterってのが原因みたいだね
これをスタートアップから外せば大丈夫ってあったけど大本のProductUpdater.exe削除やレジでProductUpdater削除か変更でも行けるのかやってみるか
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 18:42:44.43ID:RLFybyho0
openloadってサイトに埋め込まれてるけど
埋め込まれ先が出ないだけど
どうやったらだせますか?

検索はどうやってやるんですか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 15:38:51.97ID:6n2oP+2W0
誤爆
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 03:47:26.00ID:E0eVmEa/0
>>487
「ログイン情報が必要な場合は入力」は釣りかもしれんから気を付けろよ〜。
さっき「フィリピンIPの端末から不正アクセスが検知されたのでブロックした」とGoogle先生から通知きた。
アクティビティ見たら確かにログインをブロックした形跡があった。
旨い話には罠はあるなぁ、やっぱ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 22:16:13.23ID:G8ZMPeHu0
comverter3.2.1でニコニコをダウンロードしようとしたらアカウントとか出て入力したけど全然ダメそうだった、これはどうにもならないのかな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 04:43:12.75ID:T+Z67Uvk0
誤爆
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:12:21.69ID:QiPPOmEV0
最新版を使って画像サイズ1920×1080、ファイルサイズ18GB以上
2時間15分程度の動画を変換しようとしたら
何度やっても変換30%になる前に落ちる

これじゃあ 使い物にならない
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:01:28.26ID:UlrKwbl00
Freemake Video Downloader 3.8.1.1だけどディリーモーションがダウンロードできなくなった...
最新版の3.8.2.16は問題なくダウンロードできますかね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 22:02:03.94ID:6tEVUAqg0
ニコニコがFlash版やめたのかなんなのか知らねえけどまたダウンロード出来なくなっちまったぞ
早くHTML5版の方でもダウンロード出来るようにしてくれよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 09:34:12.80ID:rZ9XFkGB0
お金出したらちゃんと
Freemake Video Converter使えるの?
他に代用出来る物を僕は知らないからどうしたら良いんだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:53:19.36ID:Ngq4GvBm0
1ヶ月のお試しでクレジット払いしたらメールの返信がこない、しかも後から自動更新契約ですって表示されたから、解除してくれってメールを何回しても、私たちは土日はやすみますってメールしか返ってこないんだけど酷すぎない?
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 17:25:44.25ID:b5xoWnzy0
メールがきて解除することはできません。弁護士事務所に電話しろって返事がかた。ヤバい会場だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 20:35:48.26ID:cBY1uBM50
>>634
youtubeだけだったら5KPlayer
ファイルの関連付けとアイコン変えられるけど
右クリックのプロパティから簡単に再変更できる
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 19:26:25.76ID:Xnf26DF00
>639
スカパーを録画してDVDに焼いて
それをパソコンに入れて変換して車で見たいんですよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 13:12:56.51ID:OmLgtvAj0
PT3で録画すると巨大なTSファイルができる
今時は4TB-HDDも安いからそのまま保存する人も多いらしいけど
CMとか不要な部分をカットして高圧縮のmp4でコンパクトに保存したい
その後は必要に応じてDVDに焼いたり好きにできるからね

ただ巨大なファイルは落ちるから困ってんだ
他のソフトで丸ごとmp4に変換してから使ってるけど面倒だよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 01:46:12.73ID:StveGHak0
多分、出来たTSファイルの方に問題があるんだよ
いくらかは改善できたけど完全でないから
出来ないファイルはもう変換していないけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 07:52:32.77ID:l12H90Cv0
オワコンのFreemake Video Downloaderをアップデートしてみたら、
なぜかBaiduのHao123というソフトもインストールされてしまった
そしたらどういうわけか、普通にYouTubeがまたダウンロードできるようになったぞ
しかもロゴも入ってない
これはバグなのか?

試しに他のパソコンでもやってみたら、Hao123はインストールされず、
ロゴ入り動画に変換される通常のフリー版になってしまった
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 20:48:30.97ID:WXm48f900
Hao123って軌跡消すのがすさまじく面倒で
システム復元で戻すかOS入れなおす羽目にならないかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 00:50:57.40ID:XzABXzke0
Downloaderは終了しようとすると、アップグレード(課金)してうんたらかんたらてのが出るのがうざい。
0654名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 23:24:54.22ID:eIUEJkNE0
お知恵を拝借。
どこのサイト見ても自分と同じ症状が見当たらなくここで聞こうと…。
症状としては4〜5Gサイズ以降の動画を編集しようとすると強制終了するのですが、
同じような症状が出る方、こうしたら治った等ご教授いただければ幸いです。
容量が4G位までのものは難なく変換できるのですが、どうも5G以降から出るようです
0657名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 18:57:47.48ID:cQqWksDo0
>症状としては4〜5Gサイズ以降の動画を編集しようとすると強制終了するのですが、

俺は10Gサイズを超えた動画を変換してる最中に落ちるけど編集中には落ちないな

編集画面のスライダーを早く動かすと処理落ちして終了するのは昔から周知の症状
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 04:25:12.11ID:sz6t6rFq0
動画の中央のロゴを消せる方法ないかね。ファイルに画像は見当たらなかった。
0662名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 22:44:16.27ID:jQDzA0040
海外ドラマの1シリーズ分15時間ぐらいの動画を編集してmp4に変換しようと思ったら途中でcrushとか出てきて止まるw
91%まで言ってたのに
前はこんなの出なかったぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/15(土) 19:02:02.99ID:D5YYN09y0
前にあった 

MediaCoder と Avidemux の スレがない!   


残ってるのは 


XMedia Recode と  HandBrake だけ!! XMedia Recode と  HandBrake だけ!!

 
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 02:53:32.14ID:nt1PmSSk0
SUPER C (多形式に対応した動画/音声ファイル(約40種類)を相互変換する世界最強の動画変換コンバータフリーソフト)
内蔵コーデック 一部 [DivX・H264・XviD・MPEG4・FLV・WMV・MKV・RM・MPEG2・DVD(VOB)・TS・ 3GP等]
※コーデックは全て内蔵されており、様々な動画/音声ファイルの変換と再生をすることができます。

他の動画変換ソフトでうまくいかない時などこれさえあれば他の動画変換ソフトは必要無し!
名前の通りとってもSUPERなソフト
例1) 1920x1080の再生がスペック等の理由でカクツク時は1280x720や704x396等小さい解像度にSUPER Cで変換
例2) 解像度やフレームレートがおかしい時はSUPER Cで正常値に変換
例3) DVD.TSやflv.mp4.ogm.mkv.その他色々なファイルをmp4.divx.avi等にSUPER Cで相互変換
例4) 可変フレームレートで上手く他の変換ソフトで出来ない時はSUPER Cで変換
0668名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 08:21:18.84ID:LablbI8m0
はぁ〜あ、一週間パックをクレカ決済しちまって自動課金されちまった。。先にここ見ときゃよかったよほんと。

解約方法わかんねーし、ほんと死ね
0673名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 19:33:12.01ID:JZ27tn3e0
Freemake Video Converterの悪質なウソに注意
https://www.gwtcenter.com/lie-of-free-video-converter


>つまり、この会社は、甘い言葉でソフトウェアをインストールさせておき、宣伝文句としていた、
>まさにその機能を使いたいユーザに、ぎりぎりまで有料であることを知らせず、
>土壇場で曖昧な文言による契約をさせるという悪質な体質の会社だということができる。

コメント一覧
>自動更新の事を記載してないのに、勝手に自動更新にします。
>間違ってもカード決済で有料サービスを利用しないで下さい 詐欺です。
>一度利用すると解除できなくなります。
>騙す気まんまんです。

>ご報告ありがとうございます。オンラインソフトでここまで悪質なものは初めてみました。
>これ以上被害者を出さないようにしないといけませんね。
0674名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 03:58:00.07ID:Bakn6/IY0
一生懸命英語の解約メール打ったら返事来たよ
cancel a contract って来たけどこいつらに限ってはまだ安心できないw
カード会社は調べるのに少し時間かかるとか言ってるし、フリーメイクの悪質さをイマイチ理解できないみたいだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 00:17:33.95ID:kCDMCdeR0
>>668
自分も1週間パックで自動課金どうしてます?
0682名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 03:10:03.63ID:zGJQXKiL0
クレカで契約するとどんないいことがあるつもりだったの?
クレカで契約して何を後悔したの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 08:38:08.67ID:Wkwi1cVf0
こんな酷い商売してたんか
これだから支那人は信用できないんだ

そろそろ無料で使う方法を語っても良いのではないかね
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 00:45:59.80ID:pkyXgTFa0
●鈴.木ド.イツ容.疑者.&南.人彰.容疑.者がおもに同時間帯に書き込むスレ一覧
必要あらば関係者各自で警.察に被害.届を提出してください

<ゲーセン板>
秋葉原のゲーセン事情129  架空の常連客を貶める形で間接的に店を風評攻撃。カムイ氏を誹謗
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1563231821/
■ 栃木ゲーセン事情78 ■  架空の常連客に「殺す」「死ぬ」「刺殺する」等の単語を突きつけて間接的に店を脅迫
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1562218271/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その59  ミカド店員AKIRA氏への個人攻撃を軸にした店への風評攻撃、偽計業務妨害
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1564247190/
北海道のゲーセン事情 ふるさと慕情
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1536195572/
イミグランデ日吉4 スタホだよ全員集合!  架空の常連客を貶める形で店を風評攻撃
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517534482/

<STG板>
[飛鳥が]サンダーフォースVI[微笑む時代]172  岡野哲氏への執拗な誹謗はwikipedia、ゲームカタログなど多岐に渡るが全て同一犯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1558434811/ 因みにミカド配信で「飛鳥&飛鳥配信希望〜」とチャット連ねた犯人もコイツ
R-TYPEシリーズについて語ろうPart76   懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1563729855/
G.rev グレフ総合スレッドVol.17 [無断転載禁止]©2ch.net  同内容の独り言
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1492286876/
グラディウス&沙羅曼蛇 83   同内容の懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1559476096/
CAVE総合スレ133  会社関係者に対して同内容の誹謗文を繰り返し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1557478768/
ダライアスシリーズ総合スレッド /x72/  メガドライブミニの宣伝工作
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1560339541/
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 11:40:14.47ID:7ilpK3T50
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/773-777

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 19:53:31.02 ID:/8wLH/520
> 鈴木ドイツだか南人彰だか知らんが
> とりあえず特定されてからというものAKIRAや他スレの架空常連客への誹謗回数は激減したね
> これを読んで再開しても自分の首を締めるだけだしな

そういえばそうだな

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:27:25.83 ID:r6axv/hG0 (PC)
ただイケダもAKIRAもまだまだよのう
チャットで南人彰や鈴木ドイツのような複数捨て垢で煽って楽しんでる奴の書き込みと分からないといけないよな
ブロックはしなくていいから(ネット工作用に捨て垢を100以上持ってる連中だから)スルーはしないと

こういうネット犯罪者は捨て垢と捨て垢で話を望まない方向に盛り上げていく手口を使ってくる事も覚えておくように

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:41:55.76 ID:KvFn6Uzl0 (PC)
他のyoutuberの人は飛ばして読んだり
基本チャット民はスルーでいいからね

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:51:36.07 ID:/8wLH/520 [2/3] (PC)
1,株式会社チキンヘッドの南人彰は、ゲームが作れなくなってからは芸能人の有料フォロワーや電通の下請けの宣伝工作をやっている
確定しているのはハリウッドザコシの有料フォロワー(つまりはサクラ)

2、ゲーム業界で恨みを残す形で追い出されたので成功している者を恨むような傾向が強い

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:53:02.50 ID:/8wLH/520 [3/3] (PC)
なんで南人彰がゲームを作れなくなったかはセガの奥也氏に尋ねたほうが早い


これ本当なの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 13:30:44.49ID:ePdny56r0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/934
> 929 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 13:07:22.15 ID:fUVcC+ua
> まあ実際他スレではほとんど皆スルーしてるから良いんじゃね
> IPはvpnでコロコロ変えてるから無意味だけどそれ以外の方法で透明NGは余裕っしょ
> このスレはゴミの肥溜めみたいなもんだからどんなに荒れてようが誰にも迷惑かからんし
> どうせ埋まったらキチガイ本人がまた次スレ立てるだろ
>
> 930 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 13:12:45.93 ID:Oj4+g13y [4/4]
> >>925
> まあ君に当たり散らした訳ではないのですまん
> スマホで見てるけどクリーニングするとキャッシュ消えていちいちNG入れないといけないからだるいんだよね
>
> 931 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 07:54:20.20 ID:1A/Ms3FC
> >>926
> 涙目逃亡糖質ガイジいっらいらwwwwwwww
>
> 932 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 10:52:01.00 ID:RVECqLpM
> ここの糖質が他スレを自演で南のフリして荒らして、南を懲らしめるっていうのを大義名分に自分でも荒らしてるってことでOK?
> もう子供のごっこ遊びレベルじゃん
> こんなのを四、五十歳のおっさんがやってると思うと悲しくなるな
>
> 病気だしどうしようもないね
> なるかどうかは運だし
> 早く良くなれよとしか
>
> 15年治らないなら無理だろw
> 熊沢栄一郎みたいに親に殺してもらうしかねえわw
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

殺害に関連づける文章を書いている犯人はご存知株式会社チキンヘッドのミナミヒトアキ容疑者と
鈴木ドイツ容疑者 必要ならば警察に被害届を出してください
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:04:49.35ID:ctQAdYNs0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/934
> 929 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 13:07:22.15 ID:fUVcC+ua
> まあ実際他スレではほとんど皆スルーしてるから良いんじゃね
> IPはvpnでコロコロ変えてるから無意味だけどそれ以外の方法で透明NGは余裕っしょ
> このスレはゴミの肥溜めみたいなもんだからどんなに荒れてようが誰にも迷惑かからんし
> どうせ埋まったらキチガイ本人がまた次スレ立てるだろ
>
> 930 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 13:12:45.93 ID:Oj4+g13y [4/4]
> >>925
> まあ君に当たり散らした訳ではないのですまん
> スマホで見てるけどクリーニングするとキャッシュ消えていちいちNG入れないといけないからだるいんだよね
>
> 931 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 07:54:20.20 ID:1A/Ms3FC
> >>926
> 涙目逃亡糖質ガイジいっらいらwwwwwwww
>
> 932 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 10:52:01.00 ID:RVECqLpM
> ここの糖質が他スレを自演で南のフリして荒らして、南を懲らしめるっていうのを大義名分に自分でも荒らしてるってことでOK?
> もう子供のごっこ遊びレベルじゃん
> こんなのを四、五十歳のおっさんがやってると思うと悲しくなるな (惜しいw 二匹とも 昭 和 3 6 年 生 ま れ の 5 8 才 で す w )
>
> 病気だしどうしようもないね
> なるかどうかは運だし
> 早く良くなれよとしか
>
> 15年治らないなら無理だろw
> 熊沢栄一郎みたいに親に殺してもらうしかねえわw
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
殺害に関連づける文章を書いている犯人はセガとシステムソフトαへハンマーを使って頭を砕くという内容の
殺害予告分を書いた犯人でお馴染み              株式会社チキンヘッドのミナミヒトアキ容疑者と鈴木ドイツ容疑者
◆◆◆必要ならば警察に被害届を出してください◆◆◆
0694名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 21:09:08.12ID:ezB0klHU0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/934

> 15年治らないなら無理だろw
> 熊沢栄ー郎みたいに親に殺してもらうしかねえわw
 























と シ ス テ ム ソ フ ト α へ ハ ン マ ー を 使 っ て 頭 を 砕 く と い う 内 容 の 殺 害 予 告 文 を 書 い た 犯 人 で お 馴 染 み         
     株 式 会 社 チ キ ン ヘ ッ ド の ミ ナ ミ ヒ ト ア キ 容 疑 者 と 鈴 木 ド イ ツ 容 疑 者
                  ★ ★ ★ 必 要 な ら ば 警 察 に 被 害 届 を 出 し て く だ さ い ★ ★ ★ 
0697名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 23:36:02.39ID:w414RMEm0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/934

> 15年治らないなら無理だろw
> 熊沢栄ー郎みたいに親に殺してもらうしかねえわw
 























と シ ス テ ム ソ フ ト α へ ハ ン マ ー を 使 っ て 頭 を 砕 く と い う 内 容 の 殺 害 予 告 文 を 書 い た 犯 人 で お 馴 染 み         
     株 式 会 社 チ キ ン ヘ ッ ド の ミ ナ ミ ヒ ト ア キ 容 疑 者 と 鈴 木 ド イ ツ 容 疑 者
                  ★ ★ ★ 必 要 な ら ば 警 察 に 被 害 届 を 出 し て く だ さ い ★ ★ ★ 
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 10:12:28.61ID:JPhvGBDx0
wa池袋ゲ-センミカドのゲ-セン事情 豊丸
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560473869/61-62

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/10(土) 07:22:58.18 ID:To5NFBwZ0
誰かに世話をすることはなく
世話をされるだけのパラサイト人生。

鏡餅って言うか巻きグソみたいなのが椅子に乗ってるように見えるな

「横領豚」こと加瀬AKIRA
ミカドに巣食う高卒無職の百貫デブ…だったが、池袋店オープンに伴いバイトとして雇われる。 デブなのは相変わらず。
体重が140kg超えたらしい。
マツコ・デラックスより重い。
でもAKIRAにデラックスなところはない。全て人並み未満。
枯れゲー事変、飲み代横領、感謝祭の出展料暴利などが有名。
自分の気に入らない客を容赦なく出禁にする傍若無人な振る舞いをしている。
珍獣扱いとして出演したテレビ番組「勇者ああああ」ですっかり芸能人気取り。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/10(土) 10:04:25.71 ID:VlypCjjI0 [1/2]












神隠し殺人事件を起こした元セガ社員と同期入社の南人彰。熱中症は精神もやられるらしいがお前はチョンだから元から頭おかしいよなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 12:38:24.09ID:SStSln1/0
通信を遮断するにはファイアーウォールじゃなくてhostsの方を使う
ConverterとDownloader共用で使えるから便利
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 12:48:14.49ID:L7jQBHho0
過去スレにhosts書き換えて〜〜〜って意味不明な書き込みあったけど
こう言う事だったんだなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 13:47:26.55ID:2huHNisE0
d池袋ゲ-センミカドのゲ-セン事情 豊丸
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560473869/61-62

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/10(土) 07:22:58.18 ID:To5NFBwZ0
誰かに世話をすることはなく
世話をされるだけのパラサイト人生。

鏡餅って言うか巻きグソみたいなのが椅子に乗ってるように見えるな

「横領豚」こと加瀬AKIRA
ミカドに巣食う高卒無職の百貫デブ…だったが、池袋店オープンに伴いバイトとして雇われる。 デブなのは相変わらず。
体重が140kg超えたらしい。
マツコ・デラックスより重い。
でもAKIRAにデラックスなところはない。全て人並み未満。
枯れゲー事変、飲み代横領、感謝祭の出展料暴利などが有名。
自分の気に入らない客を容赦なく出禁にする傍若無人な振る舞いをしている。
珍獣扱いとして出演したテレビ番組「勇者ああああ」ですっかり芸能人気取り。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/10(土) 10:04:25.71 ID:VlypCjjI0 [1/2]












神隠し殺人事件を起こした元セガ社員と同期入社の南人彰。熱中症は精神もやられるらしいがお前はチョンだから元から頭おかしいよなwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 19:34:39.71ID:w6NXNtpZ0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/934

>15年治らないなら無理だろw
>熊沢栄ー郎みたいに親に殺してもらうしかねえわw
 

 害

 関

 づ

 る

 章

 書

 て

 る

 人

 セ


と シ ス テ ム ソ フ ト α へ ハ ン マ ー を 使 っ て 頭 を 砕 く と い う 内 容 の 殺 害 予 告 文 を 書 い た 犯 人 で お 馴 染 み         
     株 式 会 社 チ キ ン ヘ ッ ド の ミ ナ ミ ヒ ト ア キ 容 疑 者 と 鈴 木 ド イ ツ 容 疑 者
                  ★ ★ ★ 必 要 な ら ば 警 察 に 被 害 届 を 出 し て く だ さ い ★ ★ ★ 
aab
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 18:57:22.89ID:OI5PEGB+0
ずっと3.8.1使ってたけど、ついにファイル名が「無題」に統一されるようになってしまった。
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 23:42:05.81ID:yq6vabge0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/934

>1 5 年 治 ら な い な ら 無 理 だ ろ w
>熊 沢 栄 ー 郎 み た い に 親 に 殺 し て も ら う し か ね え わ w
 

 害

 関

 づ

 る

 章

 書

 て

 る

 人

 セ


と シ ス テ ム ソ フ ト α へ ハ ン マ ー を 使 っ て 頭 を 砕 く と い う 内 容 の 殺 害 予 告 文 を 書 い た 犯 人 で お 馴 染 み         
     株 式 会 社 チ キ ン ヘ ッ ド の ミ ナ ミ ヒ ト ア キ 容 疑 者 と 鈴 木 ド イ ツ 容 疑 者
                  ★ ★ ★ 必 要 な ら ば 警 察 に 被 害 届 を 出 し て く だ さ い ★ ★ ★
gaga
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 00:27:51.45ID:dsehaDAt0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/934

>1 5 年 治 ら な い な ら 無 理 だ ろ w
>熊 沢 栄 ー 郎 み た い に 親 に 殺 し て も ら う し か ね え わ w
 

 害

 関

 づ

 る

 章

 書

 て

 る

 人

 セ


と シ ス テ ム ソ フ ト α へ ハ ン マ ー を 使 っ て 頭 を 砕 く と い う 内 容 の 殺 害 予 告 文 を 書 い た 犯 人 で お 馴 染 み         
     株 式 会 社 チ キ ン ヘ ッ ド の ミ ナ ミ ヒ ト ア キ 容 疑 者 と 鈴 木 ド イ ツ 容 疑 者
                  ★ ★ ★ 必 要 な ら ば 警 察 に 被 害 届 を 出 し て く だ さ い ★ ★ ★
gagagwa
0713名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 20:20:48.22ID:53iMwmBD0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 20:21:01.45ID:53iMwmBD0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 20:21:10.87ID:53iMwmBD0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 19:26:35.41ID:rtesb8vX0
全部有効になったよ

Mega Pack
Gold Pack
Subtitles Pack
Remove Branding Pack
Super Speed Pack


お買い上げいただき、ありがとうございま。

ってのが2ch臭いw
0718名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 06:03:14.60ID:8G4wwoGx0
787■ 栃木ゲーセン事情80 ■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1564809234/856

> 856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 20:58:16.83 ID:kutFghBw0 (PC)
> まあ製造物責任法って感じで責任もって欲しいよね、親御さんには




















いるのは最近自分の親が両方とも他界したからだろうな

自分になくしたものを攻撃材料にすることで憂さを晴らしてるんだろ

犯人は一人ぼっちになった南人彰 独身童貞インポ顔(58)

寂しいなら親の後を追って逝けばいいだろオマエみたいにネット工作やらせてもチョン臭い三流自演しかできない役立たずがよw
0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 02:56:45.66ID:wIQa9bUs0
Freemake Video Downloader V3.8.3.5でヌキストの動画は落とせるでしょうか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 07:42:59.92ID:wIQa9bUs0
https://www.freemake.com/jp/free_video_downloader/
>Freemake Video Downloaderは、YouTubeや10,000以上のサイトから動画をダウンロードできる

>>720
ありがとうございます。 ↑みたいに書いてあるけど、10,000の内訳は公開してないのでしょうか?

あと、
↓を落としたいのですが、どういうキーワードで検索すればよいでしょうか?

>>710
> Freemake Video Converter V4.1.10.336
> Freemake Video Downloader V3.8.3.5
0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 11:56:11.48ID:oK1fEXcM0
もう忘れたけどスタートアップでProductUpdaterなんか削除しとかないと
後々鬱陶しい広告やアップデートが表示されるんだよな
07257212019/09/05(木) 05:44:53.50ID:VUh+BIF00
>>722-724
ありがとうございます。
じゃ、ワレソフトの話ではないんですね。
正規のフリーバージョンで↓が出来ると。

>Freemake Video Downloaderは、YouTubeや10,000以上のサイトから動画をダウンロードできる
07287212019/09/05(木) 12:02:10.52ID:VUh+BIF00
>>726-727
ありがとうございます。
ってことは、インストール後、スタートアップフォルダに新規に書き込まれた奴を削除すると。
あと、
hostsファイルは、
127.0.0.1 〜〜〜〜〜
みたいに書きますが〜〜〜〜〜の部分には何を書くのでしょうか?
07297212019/09/05(木) 12:04:18.26ID:VUh+BIF00
>>619
> 127.0.0.1 update.freemake.com

つか、↑でいいのでしょうか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 15:48:01.85ID:8C2PP+W00
>>729
それだけじゃあダメ

127.0.0.1 activation.freemake.com
も付け加えて

127.0.0.1 activation.freemake.com
127.0.0.1 update.freemake.com

と2行書く

分かると思うけどコレでアップデートとシリアル認証の通信をしなくなる

>>723 の処理も忘れずに
07327212019/09/06(金) 04:16:12.21ID:z6JmFUVP0
>>730
ありがとうございます。
それと、
・インストール後、スタートアップフォルダに新規に書き込まれた奴を削除
を合わせてやってみます。
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 12:28:08.75ID:6Oqg5Qsl0
危うく1週間課金してしまうところだった
小さい文字で毎週支払い続けます、って書いてるの見つけてとどまった
あっぶねーまじ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 17:47:05.07ID:vjmczDTw0
手持ちの自作動画とかを1発でBlu-ray用に仕上げてくれるというだけでそれなりに需要あると思うが他になんがある?フリーで
0753名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:51:47.53ID:T6/78D1B0
やっぱりダメだ、使えなくなってる。別の旧バージョンもダウンロード出来ないしどうなってんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 19:57:28.42ID:k/hhzcWh0
動画を編集すると画面が緑色の動画になってしまう
同じ現象になった人いません?まいった
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 13:54:09.65ID:gT63qEkM0
これが軽くて使いやすくて良いんだが
アドウェア&有料版への移行があやしいとか、不評で手を出しにくい
使ってる人、感想を
0759名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 00:40:41.79ID:Znnbrqbm0
動画の尻にロゴの出ない旧版使ってる
問題はない
Ver.4.0.3.2
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 11:35:46.83ID:45QTfb2u0
>>759
ありがとう。4.0.3.2、ロゴが出ない最終版でしたか…
DLしようとしたらESETが反応しちゃったけど、このソフトでは通常パターンですよね。
0762名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 13:30:46.23ID:nCjcpCET0
不要部分のカットメインなんだけど
XMedia Recodeだと一つしかカットできないようだしでavidemux使い出した。
Freemake Video Converterがやばいソフトでなければこれが一番使いやすいと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 23:16:43.56ID:KKZEihKs0
>>762
細かくカットもできていいよな
ただ他のアプリとかを立ち上げてやるとうちのPCの場合露骨に変換が遅くなる
0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 15:01:40.84ID:mTrhRCxC0
>>763
WEBだとやばいソフトだとの評価なので避けようとしてるんだけど
これが自分にとってはベスト機能だし使いやすいんですわ
インストール時にアンチウイルスソフトが反応するのは、OFFにしといて
徹底的にカスタムでインストールしたら、やばいのは入ってない気がするんだが・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 15:50:21.26ID:FKnaDJsu0
これ入れたらOSの挙動が怪しくなって、アンインストールしたけど怪しいファイルやらレジストリやら残りまくってた
アンインストールしてもファイルの関連付けとかおかしくなってて、一度入れたら手遅れな感じ
ついでにこんな記事発見してしまった

中国最大手の検索サイト 入力情報を無断送信

中国最大手の検索サイト「百度(バイドゥ)」が提供する日本語の入力ソフトが、パソコンに打ち込まれた
ほぼすべての情報を、利用者に無断で外部に送信していたことが分かりました。
セキュリティー会社は、機密情報が漏えいするおそれもあるとして、利用には注意が必要だと指摘しています。

インストール初期状態または既存のアプリケーションの更新でも入ってくる
必ずカスタムインストールなどを選びチェックを外すなどの対策を。

GOM PLAYER (ゴムプレイヤー)
RealPlayer (リアルプレーヤー)
Woopie Video DeskTop
Woopie ZIP
Woopie ブラウザ
ALZip
Freemake Free Audio Converter
Freemake Free Video Converter
Freemake Free Video Downloader
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
キングソフト 辞書
キングソフト インターネットセキュリティ
キングソフト オフィス (無料体験版)
BrotherSoft.com / BrotherSoft.jp
ワンクリックウェア駆除ツール
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 09:58:27.54ID:87Ekp1790
広告削除とサイズ変更後mp4にするだけの使い方だけどFreemake以外の選択肢が見つからない
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 16:26:06.19ID:oJNrGG8z0
インストール時にESETが反応するので無視して進めるしかないけど
インストールしてしまえば害はないよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 13:22:36.23ID:tauSfTBt0
このたぐいのソフト、漂流してきたけどこれが一番使いやすいね。
バージョンによってロゴが入るやつとかあるみたいだけど
0773!id:ignore2020/07/16(木) 15:19:52.87ID:TavLxH8F0
カット編集が単純で分かりやすいからね
0775名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 16:15:17.24ID:ntVzwqfc0
パスをごにょごにょして使ってるけど、パソコン買い替えた時に、どうすればいいのかわからん。
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/17(金) 09:40:27.36ID:77lLC3Ru0
結局の所はアドウェアの収入で運営してたのが
何も知らない初心者がウイルス連呼してアドウェア排除させた
そして有料化した頃から可笑しな事になってしまった

無知が引き起こしたとはいえ自業自得やね
0779名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 06:17:56.29ID:i8BW/tRh0
いまだに 重大なバグが修正されました ってのがあるから最新版に越したことはない
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 00:20:34.25ID:Tp3UbC9A0
movファイルからmp4ファイルの変換のために
試してみたら動画にロゴが入る。
無料といっても結局は料か。
無制限版50%割引 $29.25今日だけ
と案内が出る。3000円くらい払ったらロゴ消えるのでしょうか?
何か注意事項はありませんか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/15(土) 09:01:03.35ID:zRjbdb2W0
永続プラン料金払ってたのに、アップデート通知に従って
Video Converterの4.11.1.67のアップデートをしたら、
ビデオ編集画面で永続プランオファーの案内が出て編集出来なくなった。
サポートメール返答待ちだが、面倒くさいので再課金しようかと思ってる。
0786名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/15(土) 10:20:03.38ID:XyO5b4bF0
C:\Windows\System32\drivers\etc のフォルダに
hostsってファイルがあってな
そこを書き換えるとアップデート通知とかウザい物が出なくなる
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 13:53:28.57ID:c1b41l1p0
色々インストールして使ってみたけど、やっぱりこれが一番しっくり来るわ
昔の無料版を拾って来ようと思うけど、広告がうざい、ロゴが入るのをスルーできたら
ソフト自体にはなにかまずいことはないよね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/03(木) 08:06:34.59ID:eH6hWMoA0
カットする際、不要部分を選択してカットに慣れてるから、他のソフトの「残す部分を選択してカット→つなぐ」は使いにくい。
ほとんどのソフトはこれだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/03(木) 09:39:22.12ID:eH6hWMoA0
使ってるカメラが動画形式movなので、mp4動画変換にFreemake Video Converterに変わるものを探していて
Shotcut、VideoProc、スーパーメディア変換が良さげだったが
Shotcut以外は中華だった…
0792名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 07:44:02.83ID:UmMb91gU0
Freemake video converterが一番使いやすいが、訳あってみんな他のソフトに移行しちゃうのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 13:10:56.68ID:UmMb91gU0
ロゴもウォーターマークも付かないのって2.3.4.2だったっけ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 16:38:50.09ID:z5zA9YJm0
VideoProcでいいと思うけどな
某オクでキーが280円で売られてるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 18:51:52.00ID:z5zA9YJm0
Hamster Free Video Converter
これはどうなんだろロシア製みたいだが
ただH.265は対応してないみたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 18:55:06.49ID:z5zA9YJm0
>>797
ありがとう、良い情報だ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 01:34:42.57ID:J/eeTMcE0
>>801
オフィシャルからDLしてきて
プロダクトコードを>>795で買うか>>797で配布されるのを待つか
でいいんじゃない?
0803名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 07:37:01.54ID:CFzbCq0n0
VideoProcならVerが上がるたびに無償公開してるみたいだけど
それほど使う価値ある?
0805名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 22:02:36.91ID:BfX+/HOk0
だからVideoProcは待ってれば無料で手に入るんだろ
海外製のビデオコンバーターは他にも色々あるんだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 20:00:39.84ID:uiXpUAbn0
PC買い替えたのでこれをインストールしようとしてたがあらためて検索すると、評判よくないんだね…
他のソフトを使う気がしないので不具合でないバージョン探して入れるけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 08:47:50.10ID:Y7ipFh6b0
お前らの使用目的ってどんなの?

ワイはTVチューナーで録画したtsファイルを
CMカットして画面サイズとmp4でファイルサイズを小さくしてる

後はDVDの作成
0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:10:38.94ID:qefLG7VW0
>>812
メチャクチャ使える
動画のダウンロード、動画の高画質化、画面キャプチャ
全部最高
これがタダで貰えるとかヤバい
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:33:11.83ID:qgE/Zx210
>>815
Freemake Video converterより使いやすい?
0821名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/24(木) 01:36:13.32ID:VS1zDdZ70
それからシリアルキーが添付されてるソフトなら良いんだけど
オンラインで認証させるソフトはGiveaway of the dayでDLできる期間に
認証させないと登録できない物もあるから要注意
0822名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/24(木) 22:22:08.86ID:FasvacdY0
>>815
動画の高画質化
これどれぐらい変化するの?やっぱ時間かかる?
0826名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 14:24:44.31ID:0Tl4i3QI0
無料版で、編集後に余計なものが入らないバージョンを探して、インストール時に余計なソフトが入らないようにすればいいだけなんじゃないの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 20:21:04.40ID:KESTNGhD0
無料の旧バージョンを快適に使ってたのに急にクリックしても起動しなくなった
同じバージョンさがしてDLしないとダメかもですが古いのはまだ存在するのかな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 20:00:16.77ID:JYTgRi1b0
>>831
どうも
旧バージョン諦めて新たに入れました
やはり最初と最後にロゴ、ずっと真ん中に薄く文が入ってる・・・

MP4の不要部分を除いてチャプター編集できるだけでいいんで
他に似たソフトないですか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 17:54:51.45ID:Ij3tTfQC0
そんなもん最初からwindowsに入ってるだろ
ビデオ エディターとかムービー メーカーとか
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 03:53:26.15ID:MYfRGsVu0
Freemake video downloaderの落としたデータの中身が
Freemake video converterと混ざってて、
アイコンの名前もconverterになってんだけど
だれか開発者に連絡してくれね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 14:03:57.66ID:HqeTN8xn0
公式のvideo downloderの方は中身バグってるから、
インスコしないほうがいいぞ。

アップデートしてもコンバーターに変わるんで
注意な。
0841名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 03:28:47.27ID:JknB67xt0
配信動画からストリームレコーダーで録画したMP4動画(長さにして1時間40分ほど)、
不要部分が少しあったのでFreemake Video Converterでカット編集して出来上がったら音声が消えた
これはどうやったら防げるの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 00:10:42.76ID:ZRwJVNlm0
ごめんスルーでいいです

編集したMP4をMP4にまた変換すると画質が悪くなる割にサイズが大きくなるのは
しょうがないんですか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:10:27.69ID:2HzYeYwn0
おそらくサイズ調整とかビットレートの設定せずに何も考えずそのまま変換したんやろな
0852名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 19:12:42.42ID:QB0vwz/f0
Freemake Video Converterで2箇所ほどカットして出来上がったMP4動画を
DVD-Rにコピーしてテレビとかで見るための変換をWinX DVD Authorでいつもやってる(VOB化)んだけど
急に26分くらいで完了してしまうようになってしまいました。
今回のは動画の長さが1時間半ちょいなんで、何分の1かしかできてない。
いい変換フリーソフトありませんかね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 23:55:08.34ID:fsXrrqd00
必ず動画の最初に「プッ」っていう音が入るようになったんだけど、
再インストールしても治らない
0858名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 07:27:28.41ID:cHdrCpVR0
プッ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/28(日) 16:50:43.00ID:RKmZcoXe0
( ´,_ゝ`)プッ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 05:56:18.37ID:g/3ukb4h0
購入してもキーが送られてこないし、メールも無視。
1ヶ月くらい前は普通に来たんだけど、なにこれ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 11:45:40.86ID:1G0UeiI90
まだ使ってるのかよ
昔の完全無料版は別だが一部にはマルウェア入ってるらしいし使わない方が良いぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 11:48:08.67ID:1G0UeiI90
FreemakeUtilsService とか情報収集してるらしいし
標準の削除では消せないらしいから注意な
0863名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 11:53:11.27ID:1G0UeiI90
タスクマネージャー起動して妙なプロセスが作動してないかチェックな
タスクマネージャーってなに?てレベルの初心者は絶対に使わない事を勧める
0864名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 15:03:21.10ID:rwnVKrxn0
スパイウェア入ってるって警告のURLが5chの書き込み規制で貼れない
くれぐれも注意してくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/02(日) 10:58:26.88ID:29fkmdYI0
>>865
Windowsの仕組みを理解してない初心者なら
パソコンを買った状態までに初期化してWindowsを入れ直すくらい面倒な作業になる
0867名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/22(土) 10:58:20.64ID:9VgOff7F0
updateしたら動かなくなった(ファイルがありません?とかエラー)
uninstall して install し直したら、動いた。

見た目が変わった。
動画一つずつしかdownloadできなくなったね。
動作も遅くなった気がするし、
確かに前に戻したい。
0868名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 00:33:12.12ID:LqzA/i3o0
まーた使えない状態で数日たったんだけど
使えてたときも途中で動画切れたりしてるし
とても有料とは思えない
0869名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 11:35:15.36ID:ivCSa2o00
v3.2.1.0使ってるんだけど、ブルーレイやDVDのメニュー画面に使われる背景ってどうにかして変えられんかね?
どっかに保存されてる画像を差し替えれば良さそうなんだけどなー
0872名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 15:09:55.85ID:CCPtTzfe0
DVDメニュー編集の画面下に
カスタムの背景を使用する
ってチェックボックスがあるのでチェックするとファイルを選択できるようになるので
自分で用意した画像を選択するだけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 09:24:21.98ID:WUoLiG1P0
FreemakeVideoConverterのアイコンを右クリック
ファイルの場所を開くをクリック

FreemakeVideoConverter→Images→DVDMenuの順にフォルダを開く
背景画像が出て来るので差し替える

※最新バージョンV4.1.12で確認
0877名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 07:50:42.94ID:SYo9k+Xz0
旧版は不安定で何度も落ちていたけど新版は別物って思うくらい安定してる
ロゴは登録すれば簡単に消えるし無料に拘るなら
フリーの海外コンバーターもいくつかあるから
旧版に拘り続ける理由が薄れている
0878名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/27(日) 06:16:46.54ID:VH/HyfuX0
>>383
画質重視ってことはないよな
画質には明らかに不満があって何度も他を探してる
でも使いづらかったり機能が制限されてたり等、いまだに代わりが見つからない
逆に言うと、代わりを見つけた人間はFreemakeなんか使わないだろと思うくらい画質に不満がある
0879名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/20(金) 15:16:29.21ID:cjff3k2s0
最新のDownloaderが何故かConverterと同じ仕様になっている
DL後に必ずコンバートする仕様に変わり使い物にならない
0880名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 00:45:00.26ID:3pc6Ch/G0
ISOファイルの一部に破損しているようでDVD shrinkでも読み込めません
(動画再生を試みても一部破損した部分になるとフリーズする)
このソフトでも読み込むことは不可能でしょうか?
よろしくお願いします。
0882名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 11:02:50.89ID:Y6E3J49K0
Freemake Video Converter アップデートしなくてよかった。
ビデオのカット編集も軽いし、動画からmp3に抜くのも簡単。
バージョンアップすると有料になるってワケわからん。
0883名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 21:18:59.15ID:xE+AOa/C0
パソコンにインストールしようとしたら、
コピー元のファイルが壊れてます。
って表示されてインストールできません。
以前はインストール出来てました。
何とか解決方法を御教示お願いします
0884名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 21:23:31.23ID:xE+AOa/C0
出来たら、もしインストール出来ない状況に備えて、他のソフトで、動画編集ソフトを紹介してください。
このソフトみたいに簡単なソフトが良いです。
宜しくお願いします
0885名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 05:21:12.78ID:O3UiPDvX0
原因は不明ですが、時間を開けて、試したらインストール出来ました。
ありがとうございます
0886名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 07:01:52.89ID:11kIc0Wi0
4.1.13.126にしたら、PC1台でしかアクティブ化できなくなった。
前は、PC2台で使えてたのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 12:38:44.82ID:fV9o0i/x0
なんか不具合出たのでインストールしなおしたら、ロゴ入りがインストールされたので
旧バージョンをインストールしたらそれもまたロゴ入り…
ネットで調べてロゴ入らないようにする方法なんかも試したけど変わらず。
wavの音楽をMP3にするのも課金を促されるだけ

無料のロゴなしバージョン手に入らないのでしょうか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 23:04:01.95ID:MihW3OZ20
>>889
ありがとう
明日夜勤明けて帰宅したら試してみる!
たくさんありすぎて、一発で決めるならどのVerがいいのか…
0893名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 17:35:16.37ID:aun/Ragf0
>>892
2.3.4.2でした
ネットで出てたので。ただ、なぜ新しいバージョンにしようか目論んだかというと
急に画像をトリミングしようとすると動作を停止してしまうからです
で、新しいバージョンは言わずもがな、課金しないと動画にロゴが入るクソ仕様で
皆さんに旧バージョン情報をお聞きしたわけですが、結局は旧に戻すことだけが解決しただけでトリミングできません
0894名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 18:04:56.57ID:Jy5GOQMQ0
>>893
そういうことだったんですね。
詳しくありがとうございます。
最近は動画保存やら変革やらしなくなったけど、このソフトには昔お世話になってたけど、最近ノートPCを新しくして入れてないから情報助かります。
0895名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 18:54:35.09ID:aun/Ragf0
>>894
wavをMP3とかは変換可能でした
動画の不要な部分カットするのができなくなってしまったのはガッカリです
Video Procとかよりやりやすかったのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/22(日) 11:08:06.33ID:0ut7y/He0
あとwebmなんて形式をMP4動画にしようとしても、音声だけに変換されてしまうようになってますよ笑
0899名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/22(日) 13:24:17.61ID:ff2HoPmz0
>>897
まずは過去レス見てくれ 改造のヒントがある
>619と>620と>723と>730
まずはこれらを見て理解できないなら無理かも
0901名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 02:03:07.71ID:2aAacW/H0
MP4をトリミングしようと取り込んだら、これまではサムネイルが表示されたのに、
数日前からMP3の音楽再生のときに出る3D画像がサムネイルされるようになった。
一応変換してみても音のみ。なんか先々週あたりに改変されたな?
誰か書いてたが、WavをMP3にはできる。動画がとにかく対応しなくなってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 00:58:55.29ID:guR6zs8U0
今までにあった不都合と言えば
大きいファイルが落ちたり
YoutubeがDLできなくなっただけだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 06:06:19.52ID:wYD1LBcm0
>>904
大きいファイルは落ちるね
動作停止ってポップアップ出て起動したfreemake video Converterごと落ちる
それ以外の動画も編集できなくなったのは間違いない
個人撮影とかの動画は試してないが
0906名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 08:14:42.40ID:bH1ScayN0
致命的な不都合があれば大騒ぎになってるだろうし
メーカーも直ぐに対応している筈だけどな
他の誰も不都合を報告しない事から個人的な問題と思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 10:17:04.08ID:VDQnvlLS0
>>906
なんでしょうね 先々週急にですから意味不明です
新しいバージョン入れると有料促されるし困ってはいます
0908名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:33:29.57ID:bH1ScayN0
TV録画したファイルだとSD→HD→SDみたいな変なフォーマットで変換できない事もあるけど
特殊なファイルは別として、古いバージョンなら正常に変換できる筈だから
まずは変換するファイルが正常なファイルか確かめた方が良い
0909名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:10:44.81ID:/MIj4GMr0
>>908
すべてできないようになってますよ
たくさんある動画も、自分で撮影した動画も。
取り込んで右のハサミマークをクリップしたら「動作を停止しました」で強制終了
0910名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 07:27:50.01ID:jPU1VL6m0
Freemake Video Converterって一度不都合が起きたら毎回起きる様になって
アンスコして他のVerをインスコし直さないと正常に戻らないって不思議な現象があったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 08:37:28.29ID:jPU1VL6m0
おそらくレジストリや設定ファイルが簡単には消えない仕様で
アンインストーラーを使って消した記憶がある
0913名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 14:03:22.34ID:jPU1VL6m0
>>912
>>911

間違いなくアンスコに失敗してると思う
失敗した時の設定がいつまでも残って何度やっても失敗するパターンになってる
0915名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 11:04:00.52ID:qXTf4vUd0
「freemakevideoConverterはアンインストールされました」のあとの文章「いくつかの項目が削除できませんでした 手動で削除してください」と出るが
何をしたら完全に消すことができるの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/01(月) 21:11:56.22ID:m3+RfR3e0
今現在フリーメイクダウンローダーをインストールしたら使おうとするだけでまず
有料コースを強要されて埒があかないのだけど、
これで有料特に買い切りパックでも買えばYou Tubeもニコニコもダウンロード出来るのかしらん
0918名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/02(火) 22:17:09.10ID:g88bPf640
今やFreeMakeは金を盗るだけのアプリに成り下がった
どうしても使いたいならクラック版か他のダウンローダーを選ぶべき
0920名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 09:02:54.25ID:T3QbDogS0
>>918
クラックはtrojan仕込んでるからヤバいだろw

誰か似たような物出してくれないかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 10:30:41.87ID:T3QbDogS0
旧バージョンは落ちまくって使えないぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/24(水) 02:49:15.98ID:wTCOl9FY0
>>920
hostsに書き込んでFreemakeの通信を止める(不正がバレるから)
Keygenを使って有効keyを求める
あとは普通に登録して有料オプションを全て有効にする

何年も前から大勢の割れの人はやってるてると思うけど問題出てないぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 15:58:36.59ID:mTdysC1Q0
Windows Defenderを使うと旧バージョン強制終了するね
〇ィルスセキュリティだと終了しないけど
それはそれである意味ヤバイよねw
ネット接続しない別のPCで使った方が良いかも
0924名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/26(金) 08:45:04.40ID:X5JuwQbX0
Freemakeをインスコすると余計なプログラムまでインスコされる
アドウェアなら排除できるけどFreemake本体に関係してるから見つけにくい
勝手に何処かに通信したり Freemakeを終了させても勝手に動いてる
ウイルス対策ソフトはこれをウイルスと判定して警告してるのだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 16:56:19.97ID:0E3jdhoO0
>>919
OSの再インストールを薦める
データ漏洩したら身も蓋もない
0926名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 15:04:39.31ID:Qx9CeH1V0
bcあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:17.18ID:+KP0EnqB0
>>150
世界に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:20.84ID:taQIj0040
>>100
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したかをマクロで考えたら?
0939名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:23.40ID:2a8AhRg10
>>144
知らん人から見れば世の中の9割は自分の生活に関係ない話も
0940名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:24.69ID:2a8AhRg10
>>67
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録はとっていないか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:27.53ID:nFO8ncQh0
こっちの方がいいよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:28.33ID:llpCyf6A0
ちょっとフェミっぽいこと言ってたけどさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:35.29ID:9MooTwN80
非常識な発言してるけど全然話題にならない
0944名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:38.53ID:P1xWRS1p0
>>13
とかどうでもいいんじゃないのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:41.99ID:QzE20uyS0
>>41
ただの汚言症は良くないと思うけどね
0946名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:50.13ID:I6rVAeDx0
>>30
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないの
0947名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:54.82ID:I8J3neEB0
だってめちゃくちゃ好戦的なんだけど整形?
0948名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:09.40ID:tgj3Zh370
とでも思ってるんだな現状
0949名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:09.63ID:IcWBRokU0
コロナは効かないと言われるんだよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:15.81ID:c6YGYsya0
>>50
イジりの言い換えと明言してるんだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:17.87ID:sF0EQ9LM0
>>6
自分のコンプレックスからきてるのはヤフコメとなんJまで荒れるんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:20.41ID:LzDgwBT20
>>62
深い考察もないだろうね
0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:22.51ID:HHSfbyR+0
>>150
世界の池沼女って人権キャラとか普通に言ってる事はまあわかる
0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:22.82ID:fWdcHqqv0
>>102
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:27.74ID:32UIgMgF0
>>114
差別を肯定してくれんか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:32.77ID:aJsPf4ue0
どうしてまんさんは喧嘩しないからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:36.42ID:rw3TVXK70
なにもしてきたよ!ってことね
0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:37.90ID:JC6eqQnd0
>>70
習慣に気をつけなさいそれはTPOの問題表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:48.56ID:KfFMvUoE0
頭と性格悪くて表に出しちゃいけない人とすれ違う事があるんやって話
0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:55.37ID:P4sps+8R0
>>139
悪魔化したからハゲている
0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:56.19ID:P4sps+8R0
>>42
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうけど言っておくが
0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:59.18ID:lJ6S3Vi40
フェミニストが悪魔になっていくだけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:08.73ID:XGiEZIio0
>>28
人権ないと思ってそうな奴だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:13.29ID:UgNEaUeT0
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってやれよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:15.02ID:K1g6CXV00
>>147
努力したのか?と聞いて
0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:15.37ID:EwuLyMuD0
>>46
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんね!なんJら辺を見て10代かと思ってたがそれに負けるとか雑魚すぎやろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:26.94ID:TeRCpk3/0
>>72
ニコ生慣れしてる奴は終わりだよこの民族
0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:40.33ID:eEsXwDKG0
>>138
表現の自由の足を引っ張るのはケンだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:52.13ID:nXWqovxj0
>>81
ファシズムに過ぎないんだからアラはあるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:54.12ID:Y2/cDzxX0
>>8
>だいたいなこんなアホの集団w
0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:56.63ID:aSVaSynD0
>>100
ほんまこれ純粋に気持ち悪いからなお前ら
0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:02.49ID:KE6WAhwX0
>>104
レイプして逮捕されててストレス貯めてたんか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:05.43ID:SajpKz490
>>27
バカ女にすれば他のスポンサーも逃げるかもな
0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:15.06ID:NdNT0sY20
>>103
だから今の地位があるんでないの??
0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:19.21ID:pFI1twBj0
>>47
脳死って言ってたのも知ってるだろ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:21.20ID:s7kO1mdY0
>>100
どう思うと聞きながらNGにしてることが既に責任問題なんだなwまともな脳みそしてない
0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:23.36ID:b1wcsRSn0
こういうことは何も言い返せず死亡
0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:25.55ID:x9Nl4BZq0
>>21
ゲームばっかしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:26.52ID:zF3VOppG0
>>125
真昼間にオカズ共有してるのに笑う
0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:34.57ID:TzXuTd2r0
>>108
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしている人間自身の発言も
0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:36.86ID:FSIvhqQX0
>>21
こういう人もいることが問題なのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:39.69ID:z8JEAxuM0
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:49.74ID:/UVOKgnJ0
>>125
あなたとあなたの大切な人の問題の方が人来るのかね
0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:45:50.34ID:o7Yxjv260
>>97
これオタクはマジで意味不明だからやめた方がいいぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:15.90ID:p2VUS6tW0
>>5
どうせコピペされると都合が悪いんだがそう言うところだぞw
0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:19.67ID:k+07zwhO0
オタクは気持ち悪いなら規制してほしいの?寂しいの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:23.43ID:4GUetu2w0
>>97
不正が起きてることだけではなく職務上での社会的な発言では通らない
0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:28.02ID:ygT07/oK0
20代で若手で3〜50代中には60代も
0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:29.45ID:x6DgLjvi0
>>101
こんなのが貼られるようになってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:29.77ID:XQSXdjTZ0
K値の人はどうすりゃいいんだ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:30.26ID:x6DgLjvi0
>>50
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような山奥でやればいいやん
0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:30.99ID:1jjdxGYg0
>>114
もう許されたのだろうけど絶対に流されるなよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:32.72ID:XBTiazcW0
>>99
爆発しちゃったんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:34.82ID:2SUiIBc40
>>33
レイプ魔とか出ないんかーい☝
0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:36.08ID:BLvhyyFO0
>>59
捏造文書を公開しなかったんだよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:36.17ID:0OfYhe5W0
>>20
ざまああああああああああん
0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:42.26ID:Ubwsmzdl0
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれが分かると興味を無くしてしまう現象に近いわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:42.32ID:RecQ7Juj0
向き合ってるからまんこふたまた
0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:49.00ID:JTUYMeKz0
プロ野球選手でこんなこと言うとこうなる
1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:46:50.87ID:sBjfYOIP0
>>52
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってんの?在日とか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2062日 21時間 30分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況