初心者です。以前どこかのサイトを参照してFLACのエンコード設定をしました。
現在のFLACの圧縮率レベル設定を確認し、変更したいのですが、「追加のコマンドオプション」中、どこなのかよく分かりません。
現在「追加のコマンドオプション」は以下のようになってます。
FLACのレベルは冒頭に出てくる「-6 -V」の数値「6」がそうなのでしょうか?
それとも最後の方にある「%source% -o」の「o」に数値を入れるのでしょうか?

-6 -V -T "ARTIST=%artist%" -T "TITLE=%title%" -T "ALBUM=%albumtitle%" -T "DATE=%year%" -T "TRACKNUMBER=%tracknr%"
-T "GENRE=%genre%" -T "COMMENT=%comment%" -T "BAND=%albuminterpret%" -T "ALBUMARTIST=%albuminterpret%"
-T "COMPOSER=%composer%" %haslyrics%--tag-from-file=LYRICS="%lyricsfile%"%haslyrics% -T "DISCNUMBER=%cdnumber%"
-T "TOTALDISCS=%totalcds%" -T "TOTALTRACKS=%numtracks%" %hascover%--picture="%coverfile%"%hascover% %source% -o %dest%

どなたか教えてください。よろしくお願いします。