>>142 乙 しかしコメントの文字数が少なすぎて辛い
元のろだが復活するまでの一時的な運用なのかは立ち位置をはっきりさせておいたほうが良さそう.

nc0002
[仕様変更]
・フィルタの[Script], [Style]を個別のタグに分けて構文エラーが全体に波及しにくくなるよう変更
・行方不明のキャッシュファイル探索を逐次化(並行して行わないように)した
・過去にJavaで発生していたプロキシ切り替えバグのワークアラウンドを削除
・dareka.logfileで出力されるログファイルの行頭にタイムスタンプを追加
[機能追加]
・nllib.jsにXHRでPOSTを行うNicoCache_nl.postを追加
[不具合修正]
・POST時に通信エラーが発生するとタイムアウトまでデッドロックする問題を修正
・Processorがnullを返した時にPOST以外でカスケードしなくなっていたのを修正
[nlFilter]
・タグ検索のニコニ広告を全ての動画でポップアップするように修正
・マイリストの作成ユーザにポップアップを追加
・moHooksを利用した個々のフィルタのエラーが全体に波及しにくくなるよう修正
・HTML5のwatchページで動画切替時に市場が更新されなかったのを修正
・静画内のサムネイルでもポップアップするように修正
・ニコニコ大百科にキャッシュ済みアイコンを追加
以下はnlFilters-rapidrelease-170602に含まれる
・ニコレポ&タグレポでポップアップしないことがある複数のバグを修正(>46,48)
・ニコレポのmoHooksのパフォーマンスの改善
・動画・静画のタグでポップアップ

no responseHeaderの件は私のところでも発生しましたがニコニコ側の応答がおかしいと判断しています.
発生した場合はブラウザから再度リクエストが行われて処理が完了することになると思うので
問題が起きるまでは無視して大丈夫だと思います.
これに関連してNicoCache_nlのバグが顕在化したのでそちらを修正しました.