>>281
すみません全部完璧に理解できてはいませんがそういう者も質問して
もいいとは思っていました。
UA とはユーザー・エージェントの略で、接続に使われたパソコン・ブラ
ウザの種類などを指します。「」なのですね。
サーバーが特定のプロバイダーのメールに依存するものだということ
でしょうか?不明です。
複数のメールアドレス(プロバイダー)を使用しています。
具体的にはニフティやぷららGmailなどです。
データ容量はサンダーバードをバックアップする際のデフォルートフォルダ
?のデータ容量をプロパティで見た際の表示量です。
SSDを主たる保存メディアとしているパソコンですがその容量が
一杯でウインドウズ10の更新が出来ない状態となったので
色々とデータ量を削りましたがなかなか減らず 一体何がそんなに
データを喰っているのかと一つ一つ見てみたらメール関係データ量が
かなりの部分を占めていたので何とかしたくてお聞きしました。
メールデータ量が多い原因としてウェブ上の保存メールがそのまま
パソコン上でも同期して保存されてしまう設定が原因という回答をネットで
見たのですが,どうもimapではないのでこれは関係なさそうです。
Mozilla Thunderbird質問スレッド part.21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
282名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/20(日) 00:11:10.15ID:UQnz0A6K0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています