>>482
>お前の理解が遅いせいで何度も話が巻き戻ってただけだろ
違うだろ。お前がまともに質問に答えないからだ。それが諸悪の根源
>先に読めてるんだよ
>>473 それはつまりケチ付けられて顔真っ赤になってる証だろ
読めてないよなぁ?自分で書いてることすら覚えてないのかよ…
そして、相変わらず質問に答えない
そもそも元々お前に向けたレスではないんだ。そのことはもうすでに書いてると思うんだが
そこは理解できてるよな?回答よろしく
この質問になぜ答えていないのか?次のレスで答えなかった正当かつ納得できる理由を添えて答えること
ついでに、自分は聞かれたことに答えないのに質問してくる奴なのか? これも回答頼むわ
>そもそも迷惑ならばNGすれば?
こんな風に聞かれたことには答えないくせに言いたいことだけ言うのがお前のやり方か?回答よろしく
>人には偉そうに指図する癖して自分のことは棚に上げるのかよ
「偉そうに指図」などない。それはお前の勝手な拡大解釈。勝手な解釈が正しいと思い込む病気を治せ
そして、自分がどう対応するかは自分で決める
お前のクソ粘着が迷惑だと思っているのは事実。だからお前の病気が治らないなら、どこかのタイミングで
NGにする可能性はある。が、そのタイミングはこっちで決める
そもそも、お前の粘着は明確に俺に向けているから相手をしているのであって、お前みたいに自分へのレスでも
ないのにギャーギャーと言ってるわけではないのだよ。まず最低限それくらいのことは理解しような?
探検
AutoHotkey スレッド part24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf0-7zaT)
2017/05/29(月) 01:42:45.50ID:PQTJl3Hp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約 [冬月記者★]
- 立民・岡田克也氏「国民の感情をコントロールしていかないと」、日中議連発言は「侮辱」保守党・有本香氏に怒 ★3 [少考さん★]
- M-1グランプリ2025 優勝はたくろう ★3 [Anonymous★]
- パナソニック、マツダ、三菱電機も…人手不足なのに「中高年リストラ」が黒字大企業で加速するワケ [七波羅探題★]
- 【読売世論調査】高市内閣の支持率73%で最高更新、細川・小泉内閣に続き「発足2か月後も70%」維持 [蚤の市★]
- 【サッカー】モナコ南野拓実、担架でピッチを後に。両手で顔を覆う…地元紙は「深刻なようだ」とレポート。森保ジャパンに新たな負傷者 [久太郎★]
- 【速報】村上宗隆ホワイトソックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 騎乗位でおっぱい暴れ回ってる女の子
- 俺の口癖が「今のは俺がいじわるだった、忘れてくれ」なんだが
- Fate/GOスレ
- 最凶のネームドって誰?
- 【訃報】なぜ美味いものはキャロリーが高いのか🥺