X



Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +11+ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 22:29:17.30ID:DriURfKb0
前スレ
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +11+
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1473413617/

過去スレ
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +10+
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1455348729/
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +9+
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1434741157/
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +8+
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1407935038/
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +7+
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1369464674/
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +6+
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1345803411/
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +5+
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1336630189/
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 *4*
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1321175482/
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法*3*
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1293644602/
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法*2*
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1275420810/
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法
ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1243041124/

Adobe
ttp://www.adobe.com/jp/
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:01:19.22ID:QoyTj9fa0
>>796
キーワードでググればすぐに見つかるのに
あとは過去スレもちゃんと読め
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:04:24.81ID:YVVwmKyb0
>>797
何度もインスコしているので方法は大丈夫です。
bittorrentも持っているのですが、
コミックのダウソでしか使わないので
実はファイルの在り処というか探し方が分かりません。
どなたか分かりませんか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:01.18ID:0SxNnvLe0
ガイジ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:53:07.46ID:YVVwmKyb0
だめだ
怪しいexeファイルまでは行き着いたけど怖くて開けない。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:29:47.17ID:Ztf1QjwQ0
よくその程度の知識で手を出そうと思ったな…
日本語で解説しているサイトがある時点でできない事はないだろうに
あとスレ汚しするくらいならせめてsageろ
過去ログ漁ってこい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:35:01.77ID:YVVwmKyb0
>>803
cc2014やcc2015のはあるんだけどcs6のがないんだよ
>>804
当時の過去ログ見たけどもうファイルが残ってなかったわ。

もう諦めるわ。
スレ汚してごめんな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:08.62ID:hbV7rI/P0
簡単にあきらめる程度だから、たいして探そうともしないんだろ
まあいいじゃないかリスクある事には手を差さないというのは賢明
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:52.38ID:8RmGsd9F0
何のための検索エンジンだよ。知らなかった優良サイトも新発見だわ
ファイル名+拡張子
.rar.zip.torrent・・・etc
釣りかガイジかマジレスか知らんけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:30.23ID:icSrL0Aw0
>>802
砂箱使えよ
それでも不安なら俺みたいにブートドライブをクローンで2個持っておく。
必要なモンをコピーして別ドライブで起動させてインスコ
まぁパッチの場合、それ自体がウイルスなら駄目だけどな
ブートドライブが複数有れば万一の備えにもなる。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:18.82ID:LPgaqtXS0
amtlibなり充てた奴をrepackしてるだけじゃないの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:42:07.36ID:ocinSOWp0
>>796
今頃CS6って・・・
CC2017のx-forceでアップデート出来るのに意味ないじゃん

そもそも画像編集は今RAWが主流だからアップデート出来ないと
新しいカメラで開けないけどな


それよりLightroomの直リンを教えて欲しいよ。
フォトショッップは色かぶり除去に時間がかかって仕方ない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:11.00ID:/s9XSk/m0
Lightroom Classic CCにAmtemu当てたら使用期限は解除出来たんだけどLightroom6として認識されてCC専用機能の範囲マスクとか使えんかった。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:50.24ID:IaVCzKX30
いちいちLEID調べながらamtemuあてていったのにAEとAuditionはリストからCC2017の選ばないとなんかライセンスエラーみたいな出てダメだった。
全部リストから選んであてるだけでよさげ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:49.77ID:3VQr1r2U0
それがどうしたの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:54:55.55ID:ZBApcAUI0
Photoshop CC2015(32bit)を再インストールしたら

「FastCopyルーチンモジュールを読み込めません。このバージョンのPhotoshopでは使用できません。」
「MMXCoreルーチンモジュールを読み込めません。このバージョンのPhotoshopでは使用できません。」
「マルチプロセッサーサポートモジュールを読み込めません。このバージョンのPhotoshopでは使用できません。」
  ↑
この3つのメッセージが表示されて「OK」押すとメッセージ消えて起動できるんだけど
メッセージの消し方がググっても解決方法が出てこない
プラグイン設定消せば良いっていうのが唯一ヒットしたけど
プラグイン設定消してもメッセージは消えない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:17.78ID:5WpVFs0Q0
あ、そう
それがどうしたの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:55.84ID:ZBApcAUI0
>>836
アンインストールして
デフォルトの C:\Program Files (x86)\Adobe じゃない場所に
フォルダ( C:\Program Files (x86)\adobeCC_2015)作ってインストールしたらメッセージが表示されなくなった
同時にSplashScreen の外枠の透明PNG部分が透明にならずに白くなっていたのが再インストールでちゃんと
透明に表示されるようになった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:30.63ID:+A+kM0sT0
なぜAEだけAmtemu当てると起動しなくなるのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:50.86ID:3N+GMfxa0
adobeCC2014, CC2015, CC2017, CC2018
のスプラッシュ・スクリーン画像をどうしても変えたくて
画像作りました、よろしければどうぞ。

データ名:splash_screen_edit_template.zip
サイズ:13.6MB
削除期限:30日
http://fast-uploader.com/file/7072593274232/
※含む(スプラッシュスクリーン変更ツール「psccIcon」と自作テンプレート画像)

※参照サイト
[Photoshop] スプラッシュスクリーンを変更できるアプリ・プロ生ちゃんの表示
>psccIcon の使い方
http://pronama.azurewebsites.net/2015/05/14/photoshop-splash-screen/

自作テンプレート参考画像(Low)
cc2014 splash screen low
https://dotup.org/uploda/dotup.org1449424.png
cc2015 splash screen low
https://dotup.org/uploda/dotup.org1449427.png
cc2017 splash screen low
https://dotup.org/uploda/dotup.org1449428.png
cc2018 splash screen low
https://dotup.org/uploda/dotup.org1449429.png
※絵の部分をお好きな画像に変更して下さい。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:29:01.27ID:ES8WJ8fK0
昔のスレにもいたな、スプラッシュ・スクリーン作ったから使ってとか誰得な報告するやつ
みんなスルーしてたけどw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:28.43ID:qTsL9XsQ0
>>842
あれ…なんでや…ワシも同じやのに…
PsとかAiは行けたのに…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:28.86ID:qTsL9XsQ0
起動しようとすると動作が停止してしまう模様
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:31.33ID:3N+GMfxa0
amtemu.v0.9.2.win-painter と amtemu.v0.9.2-painter 2017
2種類あるけどどっち使ったか覚えてない
AE 問題なく起動してる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:41:21.78ID:qTsL9XsQ0
>>852
ちゃんと選んだしLANケーブルも抜いたんですが…
amtemu.v0.9.2.win-painterのはず…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:17.06ID:qTsL9XsQ0
>>854
何回かやったら何故か起動するようになりました…
ただ何回かエラーを吐いちゃいますね…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:19:23.46ID:CYNEFF6k0
LANケーブルを抜くと成功するとでも思ってそう
LANケーブルを抜くのはウイルス拡散防止だけで.exeを実行した時点でそのパソコンの運命は決まる

ちなみに俺は共有ユーザーがないから抜かない
以上、便所の落書きでした
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:06:08.39ID:ixGSUIGr0
CS6 以前、amtlib.dll を書換えるんじゃなくて
hostsファイル編集してkeygen 使ってた時代は
LANケーブルを抜いてた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:03:37.65ID:EvtuDuCY0
別によくないけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:04.19ID:w9YLftIo0
adobe は何トチ狂ったかスプラッシュスクリーンのテイストが
CC2014 からグロくなって我慢の限界感じたんだよね
のっぺらぼう?とか入水自殺?とかイラレCC2015のソバカス妖怪?
とか、どういうセンスしとんねん!

>>866
パラメータ付けると起動時スプラッシュスクリーンをスキップできるから
スプラッシュスクリーン自体見たくない人にお勧め
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:18:57.74ID:PZlIgtJi0
スプラッシュスクリーンを語るスレじゃないんだけど、他でやれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:53:51.51ID:fIyBj7TN0
コレかな
https://forums.adobe.com/thread/1456607

>To disable Adobe CC 2014 splash screen, simple add this commandline "-NoSplash" to your target path of your Adobe CC shortcut.
>Ex : "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014\Photoshop.exe" - NoSplash

>I think you may need to make some registry changes if you want to get rid if it.
>For applications like Lightroom and bridge and droplets are not going to use
>your shortcuts to start Photoshop up they will use what in the windows registry
>for key Photoshop.exe for command open and edit as will file associations
>when you double click on an image file type associated with Photoshop

レジストリーいじってPhotoshop.exeに"- NoSplash"パラメーター追加
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:18:12.65ID:fIyBj7TN0
下の1行をテクストエディタ(メモ帳でも可)にコピペして『Photoshop.bat』という名前で保存してダブルクリック
 ↓
start "" "C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2017 (32 Bit)\Photoshop.exe" -NoSplash

※注意1:"C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2017 (32 Bit)\Photoshop.exe"の部分は
       個人のPhotoshop.exeがインストールしてある場所で異なるので要変更
※補足1:『Photoshop.bat』バッチファイルを直接、またはデスクトップにショートカット作って
       プロパティ開いてアイコンをオリジナルに変更すれば完璧!かも?
       アイコン画像はここから↓ダウンロード
       https://rrpjdisc.deviantart.com/art/Adobe-CC-2014-Icons-471534530
※補足2:スプラッシュスクリーンをスキップするとプラグイン、その他諸々の初期化が実行されないらしい
※補足3:"-NoSplash"パラメーターはWindows環境限定でMacOSでは使用不可
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:42:05.04ID:fIyBj7TN0
Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード
https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/cs6-product-downloads.html

CC(2013)アプリケーションのダウンロード
https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/cq02220409.html

CC 2014 アプリケーションのダウンロード
https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/cq02220019.html

CC 2015 アプリケーションのダウンロード
https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/cq022200191.html
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 05:38:40.80ID:vaf6E2PD0
>>861
LANケーブルを抜くのはAdobeのサーバーと通信しないようにするため
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:12:24.54ID:ABhfs0Px0
月5000円払えない貧乏人ども、大変だな。犯罪まで犯して、そんなに使いたいんだ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:27:04.96ID:TDSFot0q0
>>877
使うことなどない
ただAdobeさんちのCCちゃんに恋してるんだ
CCちゃんの総てを知りたい
CCちゃんの閉ざされた心の扉を開きたい
そして触れたい
それだけさ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:43:00.89ID:dss31H1k0
やり方教えて💛
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:58.43ID:AkoDO9Mt0
あw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:37:55.15ID:+vOoqgw30
CS6だけど昨夜から「正規品じゃありません」って表示されるようになった。
後で通知ボタンで消えるけど、そのうち使えなくなるのかなぁ・・
落ち込み・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:36:02.47ID:zKmsXJB80
>>876
だからそれはantemuは関係ないって話ししてたでしょ
antemuは体験版が無限体験版になるだけ
キージェネは通信したら失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況