すみません質問いいでしょうか

プレステ2をgv-usb2につないで付属のlightcaptureというソフトで
キャプチャし、それをobsで画面キャプチャして取り込んでます。
特に問題なかったのですが
配信サイトの制限でビットレートやキャンバス、スケーリングの解像度
を色々変更しました
それからは、lightcaptureをobsで取り込んでもlightcaptureの設定等の外枠
は取り込めるのですが中の出力画面が真っ暗で取り込めなくなりました。

というよりobsのキャンバス自体をlightcaputureに重ねると
デスクトップのlightcaputureの画面をそのままobsのlightcaptureの画面に映し出す
ようになってしまいました
変更した解像度が640*360だったのでobsの取り込む赤枠が画面からはみ出してしまっていて
それを色々いじったのが原因かなとも思うんですが
obsを再インストールをしてみても変わりませんでした

かなり伝わりにくいと思うのですが直し方わかる方いますでしょうか

それと解りにくいので画像を添付しようと思ったのですが、
デスクトップをprtscnしてwindowsのペイントに出力したら
そのペイントの画像のlightcaputureの出力画面が同じように動きます。

これってどういう事なんでしょう