>>70
検索バー内の ▾ か ▸ のクリックでプルダウンメニューをだして
メニューのアイテムに ✓ マークON/OFFでいいとおもうんだけど、アイコンが必要なのかなぁ

Meryのツールバーの標準アイコンは Win XP / MS Office 2003 あたりのアイコンデザインを踏襲(パクリ)してるけど
検索条件の「大文字小文字を区別、正規表現など」は当時のOfficeに実装されていなかったからアイコンもなさそうだし
Office 2003 のツールバーアイコンのリソースがどこにあるか見つからないんだよね :(
(もしそれっぽいファイルを見つけたとしてもツールバーアイコンのリソースには16ピクセルのアイコンしか入ってないだろうから
結局は48ピクセルサイズをフルカラーで描き起こさないとダメだろうね…)

XP時代のアイコンデザインだと、その当時のアイコン配布サイトはほとんどなくなっちゃってるから
2〜3コだったら探すよりも作るほうがはやそうな気がする :)