836の者です。度々すみません。あの後また挙動がおかしくなってしまいました。

NanaTerryを起動すると、

「ファイル"C:\Users\Owner\Download\115\Nanaterry.Dockinglni"を作成できません。アクセスが拒否されました。.」

と表示され、OKをクリック後に文章入力欄が全て表示されない新規文書ファイルが開く状態になっています。
この新規文書を閉じると、
「各設定ファイルを保存できませんでした ドライブが接続されていない可能性があります」

というダイアログが表示されたのち、OKをクリックすると先日の「ファイル""を作成できません〜」が表示され、
NanaTerryが終了するという状態です。また、この新規文書をそのまま閉じようとすると
保存しますか?と聞かれるのですが、今のところ保存は選ばずに終了のみ試しています。
(昨日2度目に書き込ませていただいた後、フォルダの移動を試みてみたのですが、特に問題なく
新規文書は開ける様でしたので、また元の場所へ戻していました。)

何度もお騒がせして大変申し訳ありません。よろしくお願いします。