あの、アウトラインプロセッサを探して旅をしているものです
おもな仕様マシンはWindowsXP、7(以下win)で、もうひとつはWindowsCE(WindowsMobile6.5、以下CE)です

アウトラインプロセッサではいくつかあり、winやCE両方対応(かつファイルは互換性ある)ものがあったりしますが、
いかせんせん文字強調(色づけ)やとくに画像の扱いがないものばかりでした
またほとんどがシェアのものばかりでした

とりあえずwinで探していて画像はりつけができ、かつフリーということで
本スレタイになってるNanaTerryにたどりつきました。
初起動させてすぐ適当に画像をはりつけて確認もしましていいなとは思いました
だが1つ質問があり(私もすべて見てないので(この時間でやっとみつけてもう就寝時間))、
これはWindowsCE等には対応しているのでしょうか?CE版とかありますでしょうか?
ほとんどの作者様はwindowsCEからANDROIDに以降していたりしますし、
行き詰っております

少なくともtxtだけでも抽出して取り出すということは可能でしょうか?
(それならばCEだけほかのアウトラインプロセッサで閲覧書き換えは可能)
たとえばすでに画像入りのファイル?があったとしてそこから画像だけなしにしてテキストだけ抜き出すみたいな

いずれにせよCE版があればうれしかったりするのですがやはりないのでしょうか。。。

長文失礼