Ver.7.90 2019/11/19 正式版  

・書庫作成中に共有エラーで圧縮できないファイルはスキップして圧縮処理を継続するようにしました。
 (Arcext.dll を利用した LZH, ZIP, CAB の圧縮時のみ有効です)
・XP上での動作の再確認。v。7.89 で設定画面が真っ黒になる問題が改善されました。
 (XP についてはそろそろ対応に限界があるかもしれません。)
・作業フォルダを指定しても機能しない場合がありました。[オプション]→[フォルダ]→[作業フォルダ]
 ttps://www.ponsoftware.com/archiver/help/OPT_FOLDER_TMP.htm
・書庫内の格納ファイルの Unicodeファイル名文字の扱い方を変更。格納されたファイルの
 Unicode NFC、NFD、NFKC、NFKD はすべてリスト表示されるように仕様を変更。
・「ZIP, CAB書庫を UTF-8 形式書庫へ変換」機能に『ファイル名重複回避機能』を実装しました。
 ttps://www.ponsoftware.com/archiver/help/CONV_UTF.htm
 1.書庫内に格納された『見た目が重複表示されてしまう文字エンコーディングの異なる文字』は、
 『ZIP書庫を UTF-8 書庫へ変換(CTRL+U)』の機能から、"name - copy.txt" などと Unicode NFC 化
 最適化します。(ZIPのみ有効)
・ZIP オプションの「無圧縮で格納するファイル」がサブフォルダ以下の対象ファイルに対して有効と
 なっていなかった不具合を修正しました。
・ZIP の「書庫の正当性の検査」ではヘッダのチェックも行うようにしました。ヘッダのチェックは ZIP書庫の
 編集作業を行う前に必ずチェックが行われ、ヘッダに異常があれば警告メッセージが表示されます。
 (ここのヘッダエラーの警告は「ZIP書庫の修正」機能から書庫内のデータを救出できる可能性の高いメッセージです。)