ナイトリービルドなのを書かない奴は悪ですwww

>>173-177
>ナイトリービルドをバージョン番号だけ書き込んでる人
少なくとも善意で書いてるわけでもなさそうだしねえ
他人が不利益をこうむる可能性まで指摘されても2秒で済むようなコピペすらおこたるのは
  「殺すつもりはなかったけど死んでもいいとは思った」
と同じく「未必の殺意」的な思想そのものでしょ
  「仮に他人が困ろうがどうでもいい」って書き込みはどう見ても嫌がらせだよ

信頼のある公式サイトが多大な手間がかかるから説明しなかったと言うのならまあそれなりに納得は行くけども
>ナイトリービルドをバージョン番号だけ書き込んでる人
は何の説明もなくスレへの対応もなく定期連絡も取れないのが信用されない原因かと
本人が説明や釈明をしないのは卑怯卑劣な行為だからねえ

ナイトリービルドなのを知らされてすら手間的に内容を2秒でコピペ出来るのにしないのは異常だし、これは明らかに書いてる人の性格を表してるよ
VerUPと同時にナイトリービルド版ですってコピペするだけなら、更新追いかける方も労力はほとんどないし書く方も0に近い
常識的に考えれば不測の事態を指摘されてなお、ここまで発表のやり方を変えないのは嫌がらせでしかないよ

書き込んでる本人がナイトリービルド版なのを知らないのなら180℃変わってくる話なのかな?
知らないならコピペしようもないし”サーセンでへへ”で終わる話なので叱責しようがない
でも周りが "無駄に" 言い合いしてる中で本人が説明しないのは卑怯で卑劣で無責任なので最低最悪か
俺なら自分の見解を述べるし自分なりのぶれない対処をするけどねえ