1
TE170605までの、アドオンページにある175個くらいのアドオンを総当りして、簡単に個人見解で機能調査したんだけど
文字量が30000バイトくらいになってしまって、貼ろうと思うと15〜20レスくらい掛かる
いつの間にか転載禁止とか強制で出るようになった場所に無理に提供してやるのもアレな感じだし
どうしたらいいものか

汎用wikiの一行掲示板みたいなのがあれば、そちらに投稿するんだけど…
スパム避けの認証は、何月何日に登録されたアドオンの名前をコピペで入力とかで通るようにすると、定期的に自動変更もできるかと

2
作者さんへ
今後アドオン一覧に、バージョン1.00の出た日付(要するに初登録の日付)がずっと表示されるようにはできないですか?
もしくは、今までアドオンが出た順番に(覚えていなければとりあえずここまでは名前順で)、1〜175とかに番号を振ってナンバリングしておく事ってできませんか?

今のアドオンページは、更新、新登録されたアドオンが最上段に来るだけという仕様で
どれが最近作られた / 昔作られたアドオンかの把握や、どのアドオンを既に試したかの把握がかなりやりにくい。
アドオンごとに番号が振られていれば、例えば176番目のアドオン以降は170605以降に追加されたためまだ試していない、という把握が格段にしやすくなる。

アドオンページの情報はほとんど同梱のxmlから自動生成しているようなので
いまさらxmlの記述や法則を変える事には不都合があるかもしれませんが…
<pubDate>の範囲に更新時の日付だけでなく、バージョン1.00時の日付やアドオン番号を含められるようには出来ないものかと

3
アドオンの総当り作業で気になったんですが
Tablacusソフト内のツールとかヘルプから飛べる「アドオンの入手」メニューで、インクリメンタル(逐語、逐次)検索を使えませんか?
ボタンと入力したら、その時点でドライブボタン、プロパティボタン、マウスボタンとジェスチャー…と検索結果が並ぶような。
現在は検索語句を入力した後、右側の[フィルタ]ボタンを押す必要があるのが、一個ずつアドオンを試していく時に若干のストレスでした