>>690
代替アップローダーが目玉の対象なのか。なんだかなあ

今回からは、Firefox 38 以降が必要で署名付きのもの(html2log_signed-0.4.3-fx.xpi)と
Firefox 26 以降で動作可能であるが無しのもの(html2log_unsigned-0.4.3.xpi)の
2種類を同梱しています。状況に応じてどちらか片方のみをインストールしてください。

今までは、オリジナルの html2log との互換を考えて、古いSDKでパッケージを作って
署名申請していたので Firefox 26 以降必須で署名付きだったのですが、
今は旧SDKで作ったパッケージは署名申請を受け付けてくれなくなっていますので、
署名付きは Firefox 38 以降必須になりました。

古いブラウザを使い続けることは自分としても推奨していないので、
Firefox 37 以前のものはサポート外にするつもりだったのですが、
そうなるとまたここで騒ぎ出す人が出てきそうなので、救済策として無署名版です

>>675
そういうわけですので、ご希望には応えられません。
おそらく作り直しに近い大改造が必要となるので、そこまでは救済できないです。