旧PC(Win7 64bit)から新PC(Win10 64bit)への切り替えを機に、このソフトを利用して旧PCのデータをSSDにクローン。
新PCにこのSSDを追加する事でWin10とWin7のデュアルブート環境を構築出来ればと考えているのですが、
この場合、「Easeus Todo Backup Workstation」の「システムの移行」機能を使えば可能でしょうか!?

ネットで説明書を探してみましたが以下の点で疑問が湧きました。

・ブータブルディスクは新旧どちらのPCで作るべきなのか。
・新しいマシン上に「転送先マシン上に新しいハードウエア用のinf ドライバーファイル」とあるが
これは旧PCのinfドライバーファイルのことか新PCのinfドライバーファイルなのか分かりません。
・この場合、移行先(SSD)にinfドライバーファイルをコピーしておくだけで良いのでしょうか!?

ソフトウェア購入前につき、こちらで作業経験のある方がいらっさればと思い質問させて頂きました。
旧PCの方はメーカー製のため、Windows7のインストールディスクが無く、SSDにクリーンインストールする手段がない事から
この方は方法を検討しています。