>>93
あんたが>>18にレス貰って恩義を感じたか何か知らないが、それ俺に一切関係ないからね。>>18への謝意を俺への中傷で表現しないでね。

あんたがどう解釈しようが、俺はググっていけそうだと思ってやってみて駄目だったから報告しただけだからね。
そもそも>>24は「勝手に勘違いして期待したけど駄目だった」と言うただの自虐で、誰のことも攻撃してないからね。

それを勝手に>>18に結び付けて「言葉尻を捉えて文句を言ってる」とまで言い出すあんたがおかしいのよ。
むしろ俺に対して正に「言葉尻を捉えて文句を言ってる」のがあんただからね。
文字だけで真意を汲み取って貰う義理もないし、そんなエクストリーム中傷をされる筋合いもないからね。

そうやって誤解されたから「違う」と丁寧に説明してんのに、表現がどうとか人格がどうとか団塊がどうとか、
寄ってたかってしつこく揚げ足ばかり取りやがって、おまいら俺に一体何を求めてんの?

そんな聖人君子ばかりで顔色伺いながら、細心の注意を払って堅苦しくやらないといかんの?2ちゃんってそんなんだっけ。
それなりの節度を持ってOneNoteの情報交換ができれば十分じゃないの?