>>551
>常人ならこっちがって言葉で本人だと理解する
へぇ、つまりお前は>>514は「聞いてる」と捉えるのが普通だと言うことな?それを忘れるなよ

>おまえは548のレスを見る限りその流れも理解出来ないし
少なくともID:+3ji5+qI0は、お前の言う常人の受け取り方はしてないよな?
「ありえない事態なのか(残念)って意味」だから、ID:+3ji5+qI0はお前にとっては常人思考ではないよな?

>全員根拠が無い限り別人だけど同一人物の単発だとかいう基地外思考
そんなことを俺がどこで言ってるか書いてくれ。きちんと答えるように

>514とは別人同士が同じ人物か確認してるのはなぜ?
まず、「514とは別人同士」とした根拠を書いてくれ。なぜそう言い切れるのかをな
お前の質問に答えるなら、まさに526でその理由を書いてる。100回読んだらどうだ?
理由をそこで書いてるのに、イチイチ確認する理由を教えてくれ。これもきちんと答えるようにな

>つまり521が514と同じ人だと理解したからだと思うが自分の理解した意図とは違ったと理解出来ず発狂してるアホなのか?
意味不明。もう少し分かりやすい文章にすること。やり直し
あえて、お前の意図をエスパーしても、それならはなぜ
>別のID:+3ji5+qI0が汲み取ったレス
をする必要があるのか意味が分からない。解説よろしく
>他人の意図した言葉
というのは言い訳だぞ。お前が「別のID:+3ji5+qI0が汲み取ったレス」と捉えたわけだからな。いいな?
俺は疑問が拭えないから526で確認した。お前は結論付けられている。その根拠を書くこと

>おまえは521が514と同じ人だと理解し違う意図だと理解してる事になると思うから
残念ながらそうではない。お前の理解力もたいしたことないなw

>ここまでおまえの糞みたいなやり取りを俺が流れを説明しないと理解できないのか
お前は俺の意図を理解できてないのに、何でそこまで偉そうなんだろうな?
別にお前が理解できないことを咎めるつもりはないが、理解できてないのに偉そうな理由が分からない
勘違い野郎だと言うなら、そう自己紹介してくれw