なんか最近の落としたらcommeon別物みたいにシーク改善されててビックリした
連続スキップまで出来てしまえるとか冗談みたいな進化レベル
これで個人的には大まかな欠点といえる部分は殆ど無くなったような気がする

ちなみにコメントが5000までしかDLできない問題はベッツツールのDeepMilk2をDLしてDeepMilk.exeを実行
DeepMilk2のダウンローダー本体を起ち上げオプション設定で「ダウンロード対象」をサムネイル.xmlにチェックを入れて
コメントの項目を過去ログ数にしてその下のところの数値を弄ってやると何万とかのxml形式のコメントをDLできるようになるはず

ただ当然ながらコメント表示数が一気に増えるとそれだけ動作は重くなりがちだし、
つーかコメントが何万とかになってくるとだとなにかの拍子に画面がコメントに埋め尽くされ本当に「何も見えなくなるw」から
(常用設定としては)commeonのコメント表示数制限で1000/分とか500/分にしておく必要はあるのかなーと

個人的な欲を言わせてもらえるなら一度マウスの右クリで調整したコメントの表示位置設定を次の動画再生時にもリセットせず
そのまま引き継げるON/OFFのチェック項目があれば理想的かなーとは思う
コメントの表示位置のリセットはショートカットキーでいつでも簡単に一発で戻せるし、当然そんな機能いらないって人もいるだろうし