X



【赤ペン先生募集】やましたくんスキルアップ総合©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 18:31:13.50ID:XCCFqyqi0
経営者にプログラミングは不要だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 18:39:05.29ID:9xBNuUZp0
過去のやつも後学のために書いてもいいよね?

・公開用webサーバで/server-status/を世界中に公開
→Forbiddenで対応
0009 ◆0X7hT.k8kU 垢版2015/03/04(水) 18:39:07.15ID:23snqHMN0
何なんですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 18:42:48.01ID:lg4P/eNm0
━ アルファケンタウリまでの距離(4.3光年)
━ ))━━━ 北極星までの距離(432光年)
━(( ━━━━(( ━━━━ 銀河系中心までの距離(3万光年)
━ ))━━━━ ))━━━━━ ))━━ アンドロメダ銀河までの距離(254万光年)
━(( ━━━━(( ━━━━━(( ━━━━(( ━━━━━━ 最遠の天体 MACS0647-JD(132億6400万光年)
━ ))━━━━ ))━━━━━ ))━━━━ ))━━━━━━━))━━━━━━━━━━━━━ 山下遼太の面の皮の厚さ(測定不能)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 18:44:42.90ID:uQmXAnyN0
業務用耐タンパー施工歴15年の俺がマジレスすると最低でもマシンコード直書きでもしない限り楽勝で抜かれる
それも普通にアセンブラで簡単に記述できる程度のレベルじゃまったくだめ

ただしこのあたりをオリジナルで書く時は最低でも1億近い金をもらうのも業界の相場
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 18:45:53.51ID:M2iFKJS00
後発なのに他の作者を差し置いて、
さも自分が立ち上げたかのように
Styleのzipファイルは図々しくもjaneと正統気取り。
会社名もJaneだし
社員のいない会社なのに肩書はCEOだし
Styleのローカル掲示板なのにジェーンBBSを名乗っているし。
http://jbbs.shitaraba.net/internet/8173/
専ブラ作者に奴隷契約強要したり、
この人いろいろ頭おかしいね。

スパイウェア作って情報盗んだり
ジェーンのブランド盗んだり、
ってみな思ってるよ。
身の潔白証明してみてよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 18:55:08.03ID:N7XnbMTS0
G:ソースコードはどうやって管理していますか?

山下神:最初は適当にZIP形式で圧縮して固めて置いてあるだけだったのですけど、今は3カ所に分散させています。
ネット上と、バックアップのHDDと、自分のパソコンの中という感じです。
どこか1カ所でソースコードが紛失しても開発は中断しません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 18:56:27.41ID:BQz4bUXk0
OSS関連のUnix/Linux住人を全員的に回してる時点で詰んでる
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 18:58:28.78ID:U5WywAT80
救いはないです(断言)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2015/03/04(水) 18:59:51.45ID:s9hTlVkZ0
    ゝ⌒⌒⌒ヽ
   ゞ巛巛   ⌒ヽ
  (巛〃 ⌒⌒ヾ  ソ
   (/       ヽ丶
   |,z::::、  ,z::::: 、 } }
  =[ t.・ュ]=[ t::・: ]==ハ ♪
   / ̄ / ヽ ̄  ミ(
  :l  /≧-≦\  し
   :.  ヒ王王オ  /
   \` 〒" ,,;;::"|、
    ,.ヾ:災;;ソ"  | |\
  /    |    //  `、
  l     〈   /     > 、
  |  Y   ヽ/    /    ヽ
  |   !        /      l
  `ト、|         ヾ/     |
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 19:14:36.63ID:KgllptRp0
まさか自分で書いたレスを、己自身でコピペするスレが立つとは思わなかったぜ…

第11条(地位の譲渡等)
×1.開発者は、当社の書面による事前の承諾無く、API・データ利用許諾を受けた地位又は本規
   約に基づく権利もしくは義務につき、第三者に対し、貸与、譲渡、担保設定等の目的とするこ
   とはできません。
  2.当社は、API・データ利用許諾に関する事業を他社に譲渡した場合(以下略)

○1.当社及び開発者は、相手方の書面による事前の承諾無く、本規約に基づく地位または権利
   もしくは義務につき、第三者に対し、貸与、譲渡、担保設定等の目的とすることはできません。
 (第2項 削除)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 19:15:04.28ID:KgllptRp0
第12条(秘密情報の取扱い)
×1.当社、開発者及び開発者キーの付与を申し込んだ方は、相手方より提供を受けた技術上又は
   営業上の情報のうち、提供時に、相手方が特に秘密である旨明示した情報(以下「秘密情報」
   という。) を、第4条に定める目的の範囲内でのみ使用し、第三者に漏洩してはならないものとし
   ます。ただし、次の各号のいずれか一つに該当する場合はこの限りではありません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 19:15:40.00ID:KgllptRp0
○1.当社、開発者及び開発者キーの付与を申し込んだ者は、相手方より提供を受けた技術上又は
   営業上の情報のうち、相手方が特に承諾または許可した旨を明示した情報(以下「許諾情報」
   という。)を第4条に定める目的の範囲内でのみ使用し、第4条に定める目的の範囲外での二次
   利用や第三者への提供・漏洩を禁止するものとします。また、それ以外の情報はすべて、二次
   利用や第三者への提供・漏洩を禁止するものとします。ただし、次の各号のいずれか一つに該
   当する場合はこの限りではありません。
   (第4号、第5号、第7号削除)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 20:03:16.73ID:56pgrsR30
おう、CEOにアドバイスしてやるぜ
韓国人PG雇えや、人月60万も出せば派遣屋から使えるのが来るぜ、但しセキュリティはしっかりな
日本人雇うならその倍な
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 20:14:08.69ID:Jl8d2Uyp0
G:開発のアイデアや実装はどうやってますか?

山下神:最初は適当にあっちこっちのJane系からパクッてZIP形式で圧縮して固めて置いてあるだけだったのですけど、
今は主に3カ所からパクッて自分が開発したようにアナウンスしています。
どこか1カ所で新しいアイデアがあったらすぐにStyleに移植するので開発は中断しません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 20:29:17.84ID:POgZTt5O0
Jane viewが山下の傘下になるんでしょ?
パクれるソースが手に入るからスキルアップとかしなくてもへーきへーき
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 21:20:07.95ID:haWglFY40
>>26
これが簡単やん
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 21:57:55.99ID:Mk8I6Wd20
おちんちんショットガン
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 22:28:22.47ID:QZ8X+XP10
うんこ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 22:35:38.43ID:ShI3LgEG0
山下くん
サポ掲示版見たけど「古いからもう使えない機能があるかもしれません」はないでしょ
期日に間に合わせただけのリリースってどうなの?殿様商売なの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 00:21:17.28ID:SzjwV4X90
>>44
お疲れさまです。
頭に血が上るとよくないですよ。
きょうはもうゆっくり休まれてはいかが?
Styleのバグ修正版待ってます。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 06:44:56.86ID:x5DvjRSg0
>>44
例え100億円貰っても人間としてそこまで恥ずかしいことは出来ねーよ
国連代表が議場で突然全裸になってびっくりするほどユートピアって叫び始めたレベル
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 07:48:02.31ID:K7delbp20
>>48
まず山下のバグ修正が要るけどな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 10:25:59.74ID:vmxbOLXv0
実際のところキーは隠蔽できるの?
Twitterの公式クライアントなんかも割れてたよね
利用者に渡しちゃう限りイタチごっこなんじゃないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 10:34:24.25ID:pFOWeCV30
公開鍵暗号にすりゃソフト側のキーはばれてもまぁ問題ないよ
ただそれしちゃうとAPI鯖が負荷で持たないと思うけどね
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 10:41:08.32ID:8Q6PZz2C0
>>62
やり方次第で15分で割られるか2週間で割られるかって違いは出るけど
完全に隠し通すことは絶対不可能

だから基本的な方針として「キーを見つけて晒すような奴は2ちゃんねるの敵」
という状態にしておく必要があったと思う
翻って現状を見るに…うーん…
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 11:15:08.30ID:vmxbOLXv0
1. クライアント→サーバ : 要求
2. サーバ→クライアント : SSL証明と公開鍵送信
3. クライアント→サーバ : 公開鍵で暗号化した共通鍵送信
4. サーバ        : 秘密鍵で共通鍵を復号化。以後共通鍵で暗号/復号化して通信
5. クライアント→サーバ : 無改造バイナリである証明(フィンガープリント?)を送信
6. そしてやっとサービス開始

ちゃんとやるならこんな感じ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 11:55:20.89ID:K7delbp20
>>62
技術のある奴なんていくらでもいるから無意味だよ
Twitterを引き合いに出すのもおかしい。Twitterはアプリの鍵を割っても何の意味もない
API使いたいなら開発者キーを自分で取得すればいいだけ
リバエンしなくても仕様書があるし、申請すれば誰でももらえるし、気持ち悪い奴隷契約もない
他人の鍵を使う理由が全くない
2chAPIはそれとは全然違う
申請しても言語によっては即却下されるし、却下されなくても屈辱的な奴隷契約が必要
なら盗むしかないだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 13:51:24.04ID:8Q6PZz2C0
そもそも(本来は)ボランティア主体のオープンソースプロジェクトで
誰にも支配されないインターネッツを目指したMozillaと
2chの利用者が作ったAAが元になった名前なのに
その名前でオープンソースを締め出した挙句に広告がどうとか秘密情報がどうとか言っても
全方位から反感買うのは自明なんですが
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 13:54:37.50ID:ZWww3qhc0
>>72

     ______    ___|__
     |  ___  |   ___ヽ_/__
     |  ___  |     ____
     |  |    |  |     |____|
     |  |____|  .|     |____|
     |         |     \   ヽ  ヽ
     |       \|   ノ   \__ /
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 14:17:29.69ID:K7delbp20
>>66
共通鍵とフィンガープリントがあれば、誰でも「無改造の正規アプリ」を名乗れますね
そう言う実装がわかったら成りすましポイントがわかり、盗むべきものが予測出来るものは全部ダメです
複数のアプリに実装させるのなら、少なくともAndroidアプリからは実装が漏れるんで
その時点で強度はどんなに頑張っても強度は「何時間」という単位になっちゃう
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 14:55:13.05ID:WskoTY6N0
専ブラユーザーに限って無料会員制度にすればよかった
そうすれば有料会員へのアップグレードも促進できる

今回は専ブラ識別と、2ちゃんねるへのアクセス権管理を1つのAPIキーで行ったのが敗因
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 15:05:36.13ID:7oqc50tk0
山下はダミーの別会社をつくって、Jim名義でみかじめ料を徴収すべき
だったんだよ。それならこれほど叩かれなかった。

オープンソースの名前を勝手に盗用したなめくさった会社の
手下になる奴なんて限られてるだろうに。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 15:52:17.76ID:u+TZweln0
ほんと山下君は隠れててJim一人の仕業に見せといた方がよかったのにな
ただでさえSpyle呼ばわりなのにこんなことで代表気取られたらねえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 15:53:46.93ID:u+TZweln0
>>76
この手の無料会員制度とか実装すると無料会員は1時間50レスしか読み込みません!→すぐ読み込むには?→プレミアムRonin
って言うポップアップ広告が出てくるレベルになると思うよ
ニコニコ動画がそんな感じだしな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 17:39:41.65ID:PUlMbnAk0
むしろスクリプトキディに近い
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 17:56:16.46ID:FEicc55z0
山下なんて噛ませずに各専ブラに広告表示お願いするだけでよかったはずなのにどうしてこうなった
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 18:26:30.80ID:5zAW5JTP0
>>13
俺かと思ったワロタwwワロタ・・・
(リリースのたびにプロジェクトフォルダごとzipで固めてるだけ・・・)

やましたくんと違って個人で弱小フリーソフト作ってるだけの日曜プログラマだけど
やっぱりバージョン管理ソフト導入したほうがいいの?
0095 ◆0X7hT.k8kU 垢版2015/03/05(木) 18:43:45.92ID:6zCjc6LQ0
>>92
一人ならGitで。msysgitのGit GUI使いやすいよ。Visual Studioでも使える。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 19:55:52.61ID:NiCKDT8p0
TortoiseSVNは単体でローカルにリポジトリを作れるから
他のソフトの導入の必要がなくローカルだけでお手軽にできるのが利点
コンテキストメニューが増えるのが嫌な人にはあまり向かないけども
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 07:11:25.01ID:oV2Httay0
ポセイドン山下出てこいよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 07:29:44.28ID:Tb94/yO4O
インタフェースだけ作れるスクリプトキディではこの先ガチトラブルには対応できないだろうな
会社作ってるから逃げられないし詰んだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 11:48:43.55ID:S8Svqler0
ポセイドン ポセイドン ポセイドンドンドドンドン カッキーーン
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 13:10:30.27ID:LirENUcnO
>>102-103
ポセイドンが気になり見てしまった
おい102!
何も無しに呼吸困難になったぞw
っぱねーなーポセイドン山下飲んで
文字の凶器だ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 20:27:47.67ID:A5wLOq+20
股間のエクスカリバーは棒状だからまぁ分かるけど
ポセイドンはおかしいだろ。三叉槍でも持ってるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 22:38:23.90ID:vxw1cHIM0
    ゝ⌒⌒⌒ヽ
   ゞ巛巛   ⌒ヽ
  (巛〃 ⌒⌒ヾ  ソ
   (/       ヽ丶
   |,z::::、  ,z::::: 、 } }
  =[ t.・ュ]=[ t::・: ]==ハ ♪
   / ̄ / ヽ ̄  ミ(
  :l  /≧-≦\  し
   :.  ヒ王王オ  /
   \` 〒" ,,;;::"|、
    ,.ヾ:災;;ソ"  | |\
  /    |    //  `、
  l     〈   /     > 、
  |  Y   ヽ/    /    ヽ
  |   !        /      l
  `ト、|         ヾ/     |
飲み込んで俺のポセイドン
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 22:47:54.74ID:PSyfz2kE0
     / 、,、   \
   //   \  J  |
   |  /     J   |
   | /-、ノ  / ̄ ̄`\
   \    / .心 そ う |
         l の ん そ !
         l 準 な だ |
         | 備. ・ .ろ |
         | が. ・   |
            \___/
  / ̄ ̄ ̄\
 / .ポ 山 飲  |
 | セ 下 み |
 | イ .の こ  .|
 |. ド   ん |
 | ン   で |、
 \_____/  \_,
  /          | ̄\
  |        {\| ̄} }
  |   ∧从斧从./|  } }
  从 从 イ金  | //
  /从 金}__    //
 /  、,、`ー、__ィヌ/.} }
 | /  \ J l ̄l//
 | /-、ノ  J // ̄
 \{_}__/
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 01:01:56.21ID:46a4TzeXO
スレが異様な雰囲気になってしまった
これもポセイドン山下の差し金か…
ガクガク(((;゚Д゚)))ブルブル
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 01:13:19.69ID:DrjGzDgR0
ポセイドンでセイントセイヤのが真っ先にイメージ出たんだが
イメージぶち壊された気がする
この矛先はどこにぶつけたらいいのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 02:01:45.53ID:1VjZ4Ukj0
山下CEOが目指す新しいインターネット空間に期待している
誹謗中傷に負けずにこれからも頑張って欲しい
山下CEOは日本で唯一のインターナショナルな人材だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 02:22:24.82ID:CPsJ43Cv0
     ゝ⌒⌒⌒ヽ
    ゞ巛巛   ⌒ヽ
   (巛〃 ⌒⌒ヾ  ソ
    (/  \銭\   ヽ丶
    |,z::::、  ,z::::: 、 } }
   =[ (¥)]=[ (¥) ]==ハ ♪
    / ̄ / ヽ ̄  ミ(
   :l  /≧-≦\  し
    :. 〔二三二〕  /
    \` 〒" ,,;;::"|、
     ,.ヾ:災;;ソ"  | |\
   /    |    //  `、
   l     〈   /     > 、
   |  Y   ヽ/    /    ヽ
   |   !        /      l
   `ト、|         ヾ/     |
ポセイドン"SUE"JammarShitter
   (1985.x - 2015.3.21)
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 07:36:36.01ID:urRNIt+p0
トライデントでブラウザ開発!

飲み込んで俺のポセイドン
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 12:48:05.24ID:9zKBPgMG0
赤ペン先生が赤パン先生に見えた。
疲れているらしい…。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 18:33:30.83ID:lZ3R93Fk0
果たしてポセイドンを超える逸材は現れるのか
そういやエクスカリバーがどうのって言ってる奴居なかったっけ
ホモスタイルでは出てこんのかなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 22:44:32.56ID:LRaGDu5b0
ポジションとしてjimのほうが使役側だろ
「敵にみなされたらおしまいなんすよ」
なーんて言葉をあちこちで定型文のように使われてるんでしょ?
jimの敵味方の頓珍漢な分析力を
ポセイドンは説得することでもできないチキンなんだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 23:30:19.67ID:D9M8QpTE0
意味的に間違ってないなww
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 09:34:25.92ID:mJHKqsVk0
どうせ言うならポセイドンの武器であるトリアイナ(トライデント)で言う方が正しいような気もするけど
どうでもよいか…。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 14:21:04.66ID:XM6Xcmue0
なんかマジポセイドン見たせいか俺の広告がエロ漫画だらけになったんやがwww
しかもホモだらけwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 14:51:12.04ID:5hKUcvJ50
お前のPC今危険だぞ!とかエロマンガとかまともな広告がないぞ。
餃子の王将を見たとか書いてた人がいたけどまだ遭遇しないな。
0180 ◆0X7hT.k8kU 垢版2015/03/08(日) 22:19:34.41ID:N873vadX0
>>179
それがBB2C,Mateじゃ出ないのよー
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 22:21:38.91ID:l3Tn9Fk70
アップルは本当に審査してるのかってくらいガバガバな広告のラインナップなんだが
少なくともユーザーと全く同じ環境での動作試験はしてないようだな
この隙間を利用して何か不正行為できそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 22:44:18.82ID:tuv2nuo30
>>180
つまりスマホ広告とPCとで広告の種類分けてるのか
PCはリジェクトされたりしないからアダルトでも問題ないってか
酷い話だ
0183 ◆0X7hT.k8kU 垢版2015/03/08(日) 22:50:51.94ID:N873vadX0
>>182
スマホ:GMO
PC:TKTech
かな
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/09(月) 18:51:52.51ID:NTjlg4ReO
山下くんが専ブラを独占しようとしたのは大好きなBLを宣伝したかったからってまじですか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 07:12:12.96ID:ib5RyglE0
>>187
そんな、心の準備がまだ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 08:39:24.00ID:v+VuVA6vO
山下君はポセイドンやらエクスカリバーやら飲み込むのに忙しいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 19:33:19.14ID:SCirFPKA0
山下の強欲の壷はガバガバ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 20:16:47.68ID:I7SFuARC0
広告でカミングアウトするなよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 01:53:54.56ID:8zsCfwYy0
         /).-─ -,
         / / /二二Z_
       /  ノヾ,/,.-‐ー'
     /      レ'彡三三 ミ、
   / {    ⌒〈///YYY⌒ ミ、                 きつい?
  /   ヾ、__ `⌒),,__  _,,;;; |〉         r-, .._
/     ./   H: ̄tuュ:{ }uェ: h    ( )、 トイ :トイ _      でも、自業自得ですよ
      /   ヽ!  /ム_,ハヽ |リ     \`:! !' レ'ク
.     /       |   ├::三:┤ l'       _ノ 、  ミ!
    /‐-:::::-┬1ヾ  ト 二.:イ .ハヽ⌒ (こ二._ )__ノ
.   /  \   l i ヽ. ___../ li        :.
   /       l i  ヽ.  ソ   li  /     \
 /     l    l i   丶/    li  ト ...__ ... -'''
、_    _/    | i         |i l
   ̄ ̄ i      | |:          |i l
      !      | |i    |      ||:!
     〉、     | i   / ヽ...__/'
      | \ __./  i彡     ̄/'
      ∧ .._ /   i      〃
     .'  \      ヽ..___,/
    i       ...__    _. (
    |             ̄ ̄   \
    .'     \       /   ヽ
    !           /     丶
    |          ノ         丶
    |         . '⌒ヽ.          丶
    |      /    \         丶
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 11:22:52.38ID:66CpbpfW0
格納場所に困るポセイドンやロプロスよりロデムが欲しいね
とりあえず、水川あさみになれ〜
はぁ はぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/01(水) 18:32:09.51ID:slfOSadQO
もう植毛と婚活は見飽きたよポセイドン…
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/03(金) 15:25:09.29ID:LkE4mnO40
っっっっっっっs
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/20(月) 20:53:54.74ID:o39q76t10
山下先生「その顔がほしい」バナーだけは怖いんで勘弁して…
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/21(火) 21:03:01.95ID:pM23Fd5v0
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/21(火) 22:23:02.04ID:EnyIFbOU0
APIの利用するためになぜソースを渡さなければいけないのか未だに理解に苦しむ
他のWEBサービスでもソース渡さなきゃAPI使わせないなんてあるか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/23(木) 07:37:15.11ID:6nVyDQTUO
専ブラバナーへの苦情受け付けはこのスレだと聞いてきました
ギャルゲとレディコミってとういう組み合わせやねん
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/27(月) 11:51:59.88ID:MIcvTOqE0
au回線が規制ip多すぎて書き込む気力うせるわ
どこかのアホの連投bbxとかなんだろうけど使えるipが数個しかないんじゃないか
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/18(木) 15:55:19.97ID:aVrOSEnA0
外注に出す経費を捻出できないだけ
そんなのに経費使うんだったら遊びに使うわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 01:33:29.12ID:pNnKoYAuO
山下くん、アフィ仕込み以外のスキルは上がったかい?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 21:13:51.03ID:Cu7kmPIGO
スマホアプリに手を出したか
やりたい放題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況