たびたび申し訳ありません芥川です・・・ 練馬に関する質問を・・・
Japan abc-123
Japanese Efg-456
hij-789 japajapa

みたいな形で製品名と型番が入り混じってます。ここから、型番だけを大文字にしたいのですが、どうしてやればよいでしょうか?
現在できたのは、 s/([A-Za-z0-9]+\-\d*)/$1/g というところまで

意図するものをヒットする事はできたのですが、それを大文字にする方法がわかりません。
s/([A-Za-z0-9]+\-\d*)/\U$1\E/gとするのかと思ったのですがUとEがそのまま表示されますし、
フィルタを使うのかなと思ったのですがあちらは条件付けは出来ないみたいで・・・

>>124
複数のプリセットを一つのグループとして登録ができて、一度決めたら同じこと繰り返さなくていいからって理由でFlexibleRenamerから練馬に移行してきたんだけど、
E-RenameとMeryの組み合わせってのも処理を登録できますか?正直練馬は困りまくってるけど正規表現に困ってる感じだからE-Renameでも同じことかな・・・