>>382
出来ないと聞くと、やらないといられない質なんで今確認してみました
やはり、後半の私の読みが正解のようですね

Windows 8.1 Update 用 Windows アセスメント & デプロイメント キット (Windows ADK)

製品版と同じように、これのインストールが必要です

リカバリーメディア作成ウィザード 最初の画面で、

Use ADK/WAIK 下の方のこちらを選択
Microsoft Windows PE 上の方のこちらを選択
ISO image こちらを選択
または、Removable flash media (USBフラッシュメモリーを接続していれば、選択できます)
C:\Program Files\Windows Kits\8.1\ インストールフォルダの選択です

「Browse ボタンがある下の、Download WAIK/ADK これをクリックして、
 マイクロソフトのサイトからダウンロードとインストールをする」

Select Languageは、Japaneseの方がいいかな?
adksetup.exeを実行してインストール
ダウンロードに非常に時間がかかるので、コーヒータイムにでもしましょう! (*^O^*)

あとは、作成したリカバリーメディアからブートできるかどうかはその人の環境次第

これでも作成できなかったらサルだからな!
基本的に、フリー版はサポートしないんだが、出来なかったら製品版買えよな(-_-;)ひろしです