==== Ver 1.3.0(2015/12/23)
* NEW: リプライ先のツイートの内容が発言詳細部に表示されるようにしました
- 従来通り「関連発言表示」によるリプライチェインの表示も使用できます
* NEW: NVDAでのタブ名の読み上げに対応しました
* NEW: OpenTweenで内部エラーが発生した場合にエラーレポートをDMで送信できるようにしました
- DM で送信する場合は、エラーレポートを圧縮した上で @OpenTween 宛に送られます
* CHG: Retweetイベントのイベント一覧での表示を他のイベントと統一 (thx @naminodarie!)
* CHG: スペースキーで未読ツイートに移動する順序を、常に表示順の通りに移動するように修正
- OpenTween v1.2.4 以前と同じ動作になりました
* CHG: プロフィール画面の「Web」「自己紹介」に含まれる短縮URLの展開に対応 (thx @naminodarie!)
* CHG: Foursquareのサムネイル表示機能でチェックインURLの仕様変更に対応
* CHG: 「APIコマンドを回避する」の機能を廃止
* CHG: Ctrl+Insert キーで Ctrl+C と同じ機能が実行されるように変更 (Ctrl+Shift+Insert, Alt+Shift+Insert も同様)
* CHG: 画像などの読み込み時にキャッシュが使われるように変更
- サムネイル画像、プロフィール画像などがキャッシュの対象となります