DGCA総合スレ 7

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/12(木) 23:47:46.07ID:0VPdb96C0
アーカイバソフト DGCA 及びその前身である GCA について語るスレです。
1000までにDLLやSPIが出るのか!?

オフィシャルサイト
http://www.emit.jp/

過去スレ
>>2あたり

141名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 03:15:43.92ID:W59tq4zP0
このご時世で産経新聞()だのウジサンケイグループなんぞを有り難がってるアホ作者
どっかのIT土方だったんだろうな
もうPC向けの圧縮ソフトなんて無価値な時代になってんのにスマホに乗り遅れた間抜け

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 04:59:57.73ID:vvmhb5pS0
んなもんに対応しなくていいよ

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 18:15:38.53ID:ig0AJ0jJ0
まるでスマホの主流になってからも、更新され続けてるみたいに言うんでつね

144名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 01:28:59.18ID:1a2pkNGu0
万が一これから更新するその労力は無駄って言ってるんだけど

145名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 06:24:48.03ID:AgRWd9HM0
10年更新がないのに万一更新されると思ってるんだ?

すげーな、なんでそう思えるんだろう

146名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 09:55:23.46ID:1a2pkNGu0
万一を万分の一とでも思ってるの?

147名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 10:05:48.97ID:F8qppY+K0
心配しなくても更新されないし、されたとて、不要なら使わなきゃいいだけ

そんなに気になるなら作者に今の時代には無用ですので、更新しないほうがいいとでもメール送っておけばいい

148名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 10:25:15.13ID:1a2pkNGu0
メール届かないのはもう言われてるんじゃ
個人の開発してるソフトにいらんこと言わないのは当然

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 20:23:57.02ID:PHRAS2Dc0
この作者、

キリスト教は否定しますが女房がキリスト教徒なので容認する事にしますwっw

とかブログに書いてた辺りでアスペかそれに準ずる基地外だと思ってたが、やっぱ頭おかしかったんだな
わけのわかんない反米思想と産経新聞()にかぶれてる時点でマジ基地だが、どんどんこじらせちまったんだろうな

その結果がIT奴隷と失職と夜逃げなんだから哀れな末路だ
くだらねえフリーソフト造ってドヤってる暇があったら自分の人生を大事にするべきだったのに

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 21:20:30.99ID:yKeN8ju20
どーでもいいわ

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 02:16:52.61ID:Q8q5JBR80
GCAなんてどう見ても違法ダウンロード向けのアプリ(分割・パス付き)だったのに
なんでこいつは政治的に保守気取ってたんだろう?
今流行の底辺バカウヨの駆け出しみたいなもんか
10年速すぎたな

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 17:13:54.56ID:qvg+LOMF0
ボウズP(40代)とかヨーゲン(50代)とか、このGCAの作者とか
非正規の40〜50代みたいな人生終わってる老いぼれってウヨこじらせてるバカが多いな

バカだから産経()なんぞを有り難がってウヨ化するのか? その逆か?
国なんか愛してる前に自分の人生を省みろっての

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 19:39:15.30ID:Hs2NCn9M0
スレチ

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 01:08:22.83ID:Myjp9sss0
RARの偽物としての価値はあった
今はもうなんの価値も無い

作者もネトウヨこじらせて社会の底辺の消えたみたいだし
ホント、時代の徒花みたいなアプリ

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 05:13:24.69ID:AihWm0bh0
rarより縮むだろ

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 03:06:49.84ID:5ppH9DMj0
定期的に現れるやつは作者に恨みでもあんのか

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 17:46:51.28ID:iA1I68So0
復活されたら嫌なんじゃね
何故かは知らんけど

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 13:25:29.42ID:n2cFT0vR0
win10で7互換にして使ってたけど圧縮途中で落ちちゃうファイルがあった
XP互換にしたら解決した

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 23:26:08.44ID:qNbT6Z3+0
一々XP互換にしないと使えないクソアプリ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 22:15:08.99ID:sWpiEuN10
更新しろ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 12:50:32.17ID:1GwDcwhB0
そろそろ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 18:16:38.11ID:l8MFxSk40
復活の

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 11:50:36.13ID:k3XE4Kj40
まだこのスレ残ってたんだ。
さあ、新しいニュースをはよ。

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:17:20.45ID:wxJKREm50
未だにDGCAを使ってる人はいる?

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:56:33.63ID:fYFDW+Ps0
いませんよ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:26:59.09ID:qi37J/AA0
まれに使う

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:08:08.52ID:xXzM7Pw80
RARの偽物としての価値はあった
今はもうなんの価値も無い

作者もウヨこじらせたバカだったらしいな
ゴミアプリ造ったゴミ作者の末路としては残当

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:10:21.25ID:eBs05z6Z0
数カ月に一回作者憎しで書き込む人怖くない?

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:40:15.80ID:3rn1mQsX0
こわいよねー

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 04:16:09.10ID:SWlOqYki0
だって他にネタが無いんだもん

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:55:45.90ID:H/1lYEZs0
数カ月に一回の渾身のネタを見せなくても、このソフトに需要ないなら落とせばいいのよ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 21:24:13.96ID:SWlOqYki0
いつになったら落ちるんだYO!

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:52:18.95ID:BCKxziq30
俺が落ちないように支えておいてやるよ♂

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:19:01.05ID:obJfZsE60
次スレはまかせろ!

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:48:26.18ID:rCG+hU130
Win10で動かなくなったんだが

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 07:17:12.43ID:9pKJDSxd0
うちは問題ない

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 10:57:30.77ID:xxKM+FG10
不具合相談ならもっと具体的に記述しろよ。

1781752017/08/15(火) 23:18:38.53ID:2WwL8aPD0
すいません
GFLERR_UNKNOWN_EXCEPTION
ってエラーが出て起動しなくなりました

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 09:36:16.20ID:dNljZMh00
で〜じこちゃぁ〜ん♥(CV:ルパン三世)

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:09:24.96ID:bSgsJbJH0
>>178
GCAとか言うゴミをアンイストールして捨てれば解決だよ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:44:05.82ID:y+Mtj+Vp0
>>180
GCAではない、DGCAだ!!!

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:56:41.98ID:oAsdmHUJ0
64bitにすら未対応な化石みたいなアプリを使う方が悪い

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:53:06.20ID:f1wqDE420
化石は16bitだゾ
32bitはまだまだ現役ゾ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:05:12.21ID:oATnYSqE0
DGCAが世界にもたらしたものって何?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:15:15.65ID:kzN+8SK+0
エロゲとかは体験版や動画をこれで配ってたな

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:53:19.05ID:LjCKtVVx0
世界に何かもたらさないとだめなんかね

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:15:07.53ID:YaFh1IIf0
>>184
割厨や著作権違反の犯罪者を喜ばせた

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:07:02.26ID:21quUI8E0
圧縮率追求の時代じゃないと宣言して時間のかかる処理を切り捨てたり
完全マルチスレッド処理対応した今風のRAR5形式に慣れきった後で
昔のこの書庫を扱うと進捗バーの進行の遅さにびっくりする

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:09:00.84ID:xliqbx6/0
慢心、環境の違い

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:25:11.08ID:B85KOnPT0
いつまで経ってもMacやLinuxに対応しなかったから駆逐されたんだゾ。
特定プラットフォームでしか使えないアーカイバなんぞ早々に逝って安心だゾ!

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 01:18:13.41ID:3BI4D8Bg0
並列対応だけでそこそこ早くなると思う

新着レスの表示
レスを投稿する