>>572 ありがとう、頂きました!
早速試してみた結果、頂いたAIMPフォルダとAIMP3フォルダを指示通りのパスで配置した段階で
自分のSamurizeフォルダとの組み合わせでスペアナ動きました。(頂いたSamurizeフォルダは未使用のままで)
ということで自分のAIMP上での設定の問題と思われるので今色々見比べている途中です。
頂いたほうはAIMP Winamp Wrapper 0.2 (aimp_vis_winamp.dll)がインストールされているのが関係ありそうだったので
自分のAIMP3側にも入れてみたんですがやっぱり動かないんですよねー。あとの微妙な違いといえばWinAmpSamurize.dllの
ハッシュ値が違う点と、頂いたのはgen_samurizeinfo.dll、自分のはgen_wa5samurizeinfo.dllだったんで
それらをお互いに入れ替えてみたりもしたんですがやはり自分のAIMP3では動かず、>>572さんのAIMP3ならどちらでも動くので
原因ではなさげ。うーん、わからん。とりあえず目的のAIMP3でのデスクトップへのスペアナ表示は出来たので
音楽聴きながらそれを楽しみつつ、ゆっくり時間かけて見比べたり調べたりしてみたいと思います。原因わかったら報告に来ます。
どうもありがとうございました!(GOGO掛布なスキンもありがとう!これこのまま使わせて貰っても問題ないですか?)