続き
私のしている事は確かに悪い事ですが、私自身の経験から自分を必要悪と捉え、上記のような人達を応援するつもりでやっています。
そのため新規の方でも入札出来るように制限等はしていません。
知っていますか?あなたのような人がいるから「1つも評価の無い新規IDは入札さえ出来ない」ように設定出来るんですよ。
あなたは私にそれだけの損害を与え、新規IDの評判を落とし、他の人には「詐欺に遭いそうになった」等という事を話すのでしょう。
それを聞いたヤフオク!経験の無い人は(このような物は別としても)高い買い物をし続けたり、オークションという購入方法を楽しめなくなります。
犯罪としては、私のほうが悪いですが、人に迷惑をかけているのは自分の方だという事を早く理解してください。
あ、それを理解するのは無理ですね「商品の特性を理解したうえで…」も分からないんですからね。正義の見方さんは。
当然同じような物を出品している人全員にやっているんですよね?この嫌がらせって。
不公平は差別の1つですよ。
お返事楽しみにしています。。
探検
違法コピーソフト屋を晒すスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014/04/04(金) 17:37:12.04ID:I1orhlX+0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】U-17日本代表、激闘PK戦制す 北朝鮮撃破で6大会ぶり8強入り U17W杯 [久太郎★]
- 「国民の憤りを引き起こした」中国側“高市首相発言の撤回改めて要求” [どどん★]
- 【インバウンド】中国からの“渡航自粛”…ツアー1000人分の直前キャンセル「キャンセル料は免除してくれ」 ことしいっぱいキャンセルに [1ゲットロボ★]
- 【芸能】日中関係悪化でエンタメ業界に大ダメージ… JO1の中国でのイベント中止、邦画は公開延期、STARTOアイドルへの影響も [冬月記者★]
- 日本行き空路49万件キャンセル 中国自粛呼びかけ 日本行きチケット予約の約32%に相当 ★3 [ぐれ★]
- XやChatGPTで広範囲の通信障害 投稿や閲覧できず [蚤の市★]
- Perfume・あ~ちゃんの結婚相手の一般男性、吉田カバンの社長と判明 [977261419]
- 日本、高市のお陰で破滅に近づくwwwwwwww
- 自民党議員「高市は先人が築き上げた日中関係を壊した。外務省が謝罪に言ってるが自分で責任を取れ」 [834922174]
- あくたんのおまんこを舐めてる男がいると思うと羨ましくて悔しくて眠れない
- まみちゃん
- ちっしゃーねーな。俺が習近平のアナルに武力侵攻してきてやるよ