自分のずる休みに悩んでます。
本当に誰にも秘密のことなんですけど、仕事を定期的にずる休みをしてしまいます。2〜3ヶ月に1度のペース。休むのは1日だけ。これが精神衛生上、とても必要
になっていて、すごくモチベーション上がりますd=(^o^)=b
友達にも彼氏にも内緒。本当に具合が悪いことになっています。もともと弱く見えるので、職場の人もとても心配してくれます。申し訳ないことです(汗)あとから有休扱いにしてくれたりします。
今の彼は同職場なので前の晩に、体調悪いから明日休むと伝えます。彼にさえも秘密です。誰かに言ってしまうとたぶん意味がないのですf(^^;シフト制なので私が休んでも家族は不思議がらない環境。
1日家でゆっくりしてる日もあれば、逢いたかった人と過ごしたりします。具合が悪いことになってるので連絡がつかなくても、寝てると思われます(^-^)v
こんなことをする私はきっと体も心も疲れてると思うのです。。働く時は本気も本気。手抜きとかできないタイプです。
でもこれで、めちゃ元気になるなら私には必要な時間かも♪なんて思ったり。
実際どう思われますか?2〜3ヶ月に1日の欠勤は多いですか?
違法コピーソフト屋を晒すスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/10/30(火) 12:42:48.78ID:J7/6N/rT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています