>>86
> 「投稿日が古い動画はスルーする」はブックマークの設定に関係なく
> 更新チェックした日から換算してxx日より前はスルーするということでしょうか
はい、その通りです。>>85にございます通り、たとえば、1月2日に更新チェックを実行したとして、
「2」日以上前をスルーする設定にしていると、投稿日が1月1日〜1月2日の動画だけがリストに登録されます
> でしたら初回更新チェックをしていないのは例外に出来ますでしょうか
特に難しい変更ではございません
ただ、まことに恐れ入るのですが、質問者様がそのような挙動をお望みになる理由が、当方には理解いたしかねます
>>87
> XMLの再構成という項目はたとえばニコニコ生放送のコメントファイルの切り出しには使えますでしょうか
> (本編部分の開始xx分xx秒xxからxx分xx秒xxまでという指定で切ったり
xenog.web.fc2.com/manual_co_02.html の最初にございます通り、別のツールを使って取得した
「ニコニコ生放送のコメントファイル」を「XMLの再構成」で処理することは、原則として可能なはずです
ただし、コメントファイルにおける「本編部分」という概念については、当方は存じ上げません
もしも「本編部分の開始」を自動的に判別するような機能をお望みなのでしたら、使えないかもしれません
> ファイル結合はxenog.web.fc2.com/manual_dd_05.html の応用ですか?
質問者様が「ファイル結合」という言葉をどのような意味でお使いになっているのか、当方には理解いたしかねます
(いちおう、当方といたしましては、ファイル結合の応用が xenog.web.fc2.com/manual_dd_05.html という感覚です)
まず、xenog.web.fc2.com/manual_dd_02.html の「前置き」と「合成」をお読みください
その上で、質問者様にとって必要な情報が欠けていると思われた場合には、manual_dd_05.html をお読みください
それから、公式サイトの一通りの説明に目を通した上で、実際にツールを使って試行錯誤してみて、
それでも分からないことがございました場合には、当方にご質問ください
【ニコニコ】NicomentXenoglossia【コメントDL等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国営メディア「沖縄は日本ではない」… ★2 [BFU★]
- 中国国営メディア「沖縄は日本ではない」… ★3 [BFU★]
- 高市政権にパイプ役不在…日中高まる緊張 公明党の連立離脱影響、自民内にも懸念「自分でまいた種は自分で刈り取ってもらわないと」 [ぐれ★]
- 小野田氏、”中国経済への依存“に警戒感 高市首相の国会答弁巡り [煮卵★]
- 【サッカー】独占入手 最年長JリーガーにW不倫疑惑 『お風呂覗きたいんですが笑』LINE流出も… 慰謝料トラブルを本人に直撃 [冬月記者★]
- 【こんなの初めて…】民泊には既にキャンセルも 中国の渡航自粛で [ぐれ★]
- 【なぜ】安倍晋三の評価、地味に上がってる模様… [343591364]
- 【画像】セクシー女優・天沢りんさん「お休み頂いてた半年間でこんな体になりました🪽🤍」👉予想通りの展開に [242521385]
- 中国国営放送「日本は琉球をただちに中国に返還せよ」 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! [314039747]
- とうすこ🏡愛され絵文字♡🤥👊😅👊👶♡
- 自民「高市の一言でこれまで積み上げてきた関係が駄目になる。言葉の重みを分かっていない。自分でまいた種は自分で刈り取ってもらう」 [256556981]
- 【高市悲報】アメリカ戦争省「あのさ、何回シミュレートしてもわーくに中国に負けちゃうんだよね🤗」 [359965264]