いつもありがたく使わせていただいております
使い方でわからないところがありまして教えていただきたいです
NicomentXenoglossia ver.2.22 で実況ログto xmlを使って2ちゃんねるの過去ログをXMLにしようと思ったのですが
処理を始めるりゅん!
有効なコメントがありません
1個の変換元テキストファイルから、0個を処理したりゅん!
処理を終了します(失敗あり)。 (0秒)
と表示が出てうまくできません 試しに他の適当な2ちゃんのスレッドを何個かやってみたのですが同じ表示が出てうまくいきません
以前に 実況ログto xmlをした時はうまくいったので今回なぜうまくいかないのかがわかりません
スレッドのコピーは全て選択>コピーで行いました NicomentXenoglossiaの2.22、 2.21で試しましたが変わりませんでした
実況ログto xmlの チェックはひと通りつけてみましたが変わリませんでした 変換元テキストを開くで使用している
テキストエディタはメモ帳です他のエディタを使用してみましたが変わりませんでした 使用しているPCは
windows7 professional 64bit SP1 Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz 7.6 5.9 メモリ (RAM) 8.00 GB
グラフィックス NVIDIA GeForce GTX 550 Ti  です このスレッドでも試しましたがダメでした
以前に成功したことがあるのでなぜ今回失敗するのかわかりません 何が問題なのでしょうか?お教えください よろしくお願いします