>>24
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★注意喚起テンプレート★☆★☆★☆★☆★☆★
TClockはキーロガー?
TClockをお使いの皆様、こんにちは。
皆様がお使いのこのTClok、キーロガーであるとの指摘が一部でなされていることをご存じでしょうか?
とあるセキュリティソフトでパソコンをスキャンするとキーロガーだと指摘されました。
さらに、この指摘を覆すような明確かつ具体的な反証は現状皆無のようです。
キーロガーとは・・・貴方のパソコンで入力したキーが記録されてしまうスパイウェアの一種です
(本来はデバッグなどにも使えるソフトのことですが悪用されることが多くなっています)
つまり??→ 貴方の入力したメールの内容等が他人に知られる可能性があります。
また、ネットバンキング等で貴方の入力した口座番号、暗証番号が盗み取られ、金銭的な被害も現実に起こっています。
本当にキーロガー?
心配な方は是非スキャンして見てください。無料です。
http://safety.live.com/site/ja-JP/
キーロガーじゃなくて「望ましくない可能性のあるソフトウェア」なんだけど?
そのように表示される環境もある模様です。
しかし「望ましくない可能性のあるソフトウェア」として検出されるソフトウェアが通常ほぼ皆無であるから危険性を孕むソフトウェアである可能性が考えられます。
貴方はリスクを冒してTClockを遣い続けますか?
キーロガー判定を受けていない代替ソフトはいくつもあります。貴方に合う物を探してみてください。
全ては貴方の対応次第です。
強制はしません。
ぜひ一度考えてみてください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★
探検
TClock、TClock2chをWin7 64bitで使えるようにして!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27こんなのあったよ
2011/02/12(土) 13:50:41ID:z1o5QVML0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【地震速報】青森県で震度6強 沿岸部に津波警報 ★6 [ぐれ★]
- 「日の丸にバツ印」掲げた大学生 あいまいな国旗損壊罪に「怖い」 The Mainichi [少考さん★]
- 【音楽】BARBEE BOYS・KONTAが事故で四肢麻痺を公表、新体制で活動は継続 [少考さん★]
- 【野球】野球の未来に危機感「マイナースポーツになる」 宮本慎也氏が開催…学童大会 [尺アジ★]
- 中国「捜索レーダー起動は各国の通常の手法」 火器管制用か回答せず [蚤の市★]
- 【訃報】声優・西村知道さん死去 「SLAM DUNK」安西先生役 9月に体調不良のため一時休業 [少考さん★]
- 結局最強のオナホって何?
- 三角形はカッコいい
- ぺこーら、地震で同僚が次々配信を止めるなか強行し続けるので悪目立ちするwww [268244553]
- 今緊急でコマを回しています
- 俺はヤンキーだから
- 【速報】高市早苗、起床 [779938112]