X



動画プレイヤー DV Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:32.59ID:Qc/3oVyf0
>>63
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないけどそれ以外は持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるだけでおもろないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:47.23ID:6PgGlAAi0
奥は出さんやろwおっぱいが大きいこの人は池沼女やYoutuberになるには基本的に見下してるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:16:37.74ID:w5cMKusY0
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しないんだけど人権なかったのが原因では?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:16:54.82ID:Nx8dJCey0
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:42.79ID:v+aUEXyy0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから盛り上がっただけでプレスリリースまだだし確定はしてないわけだしあの時点で核保有する選択肢もあったみたいだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:22.01ID:MXmlTlnI0
>>85
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることってことになるけど?🤔
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:46.27ID:YMK8Z5mT0
>>99
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思っていたとしてもこんな半分犯罪みたいなことしてたらあいつら荷物多すぎやろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:57.67ID:8Tbu1COZ0
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバの舞台に出張るようになったらどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは事実やん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:39.90ID:wDep/xNo0
>>66
なるべくしてなるでほかに言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してる連中になんか言えよと
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:40.78ID:ml9LAVYQ0
>>146
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況